Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Напольные покрытия в "Экспострой на Нахимовском"

О комплексе «Экспострой на Нахимовском»

«Экспострой на Нахимовском» на данный момент является одним из крупнейших торговых и выставочных центров в Москве. Гигант торговой индустрии, он объединил в себе более 1000 магазинов, представляет бренды, число которых превышает 4000.

 Основное направление деятельности центра – это, конечно же, ремонт жилья и коммерческих помещений, работы по обустройству, дизайн и проектирование. Масса строительных и отделочных товаров, все виды лакокрасочных покрытий, материалов для оштукатуривания стен, затирки, укладки кафельной плитки, инженерное оборудования, материалы для кровли, предметы внутреннего интерьера, в том числе и межкомнатные двери.

Водостойкие напольные покрытия (кварц-виниловая плитка) в Экспострой на Нахимовском

 

 Отдельно стоит сказать про напольные покрытия. На нынешнем рынке существует множество материалов для укладки пола – и паркетные покрытия, и деревянные и многое-многое другое. Один из наиболее распространенных видов – это виниловые водостойкие покрытия. Они являются наиболее долговечными, легко устанавливаются, выдерживают большую нагрузку. В ТВК «Экспострой на Нахимовском» можно приобрести виниловую плитку для пола нескольких видов и под любые нужды. Качество плитки гарантировано, поскольку товар представлен наиболее известными брендами.

 Центр проводит значительную работу по информированию специалистов по архитектуре и строительству о новинках в области материалов и технологий, распространению необходимой информации и доведению ее до адресата. ТВК «Экспострой на Нахимовском» осуществляет такую деятельность путем проведения семинаров и мастер-классов со специалистами. Очень многие профессионалы именно отсюда осуществили свой, так сказать, толчок в свой бизнес.

 «Экспострой на Нахимовском» - это не только огромный торговый центр. Это еще и место проведения разного рода выставочных мероприятий, в том числе и международных. Одна из выставок «Экспострой объединяет» представила работы лучших российских архитекторов. Мероприятие имело своего рода развлекательный характер. Среди гостей были разыграны призы, представленные фирмами-партнерами: «Comfort-HEIM», «Санта-керамика», «Александрийские двери». Ведущий мероприятия Дмитрий Задорожный вручил призы победителям. В числе гостей был и всем известный Бари Алибасов, которому была вручена дверная ручка из сусального золота в авторском исполнении.

 Одно из самых грандиозных событий, проводимых на территории ТВК, это выставка «ЭКСПОКАМЕНЬ». Это мероприятие имеет международный характер, демонстрирует возможности добычи и обработки природного камня. Данная выставка проводится уже не первый год и позволяет обменяться опытом по обработке природного камня многим ведущим мировым производителям в этой области, поделиться опытом в использовании методов обработки и используемого оборудования. Тот факт, что в мероприятии участвует множество стран, специализирующихся на данной теме, позволяет с уверенностью заявить, что Россия признана одной из ведущих мировых держав в добыче и применению природного камня.

 Темы выставки актуальны и разнообразны. Это разведка новых месторождений, технология разработки их, переработка плавкого сырья, выпуск декоративного щебня, производство декоративного песка, технология работ по облицовке, демонстрация примеров облицовочного камня, способы ухода, сохранения и реставрации камня. Июнь текущего года не стал исключением. Выставка была проведена в привычном грандиозном масштабе, было показано, насколько широко используется природный камень в промышленном и гражданском строительстве, на всеобщее обозрение были выставлены современные оборудование и инструмент.

 В выставке участвовали фирмы из 20 стран мира – Германии, Египта, Турции, Греции, Армении, Белоруссии, Нидерландов и т. д. Доминировали на выставке, конечно же, российские компании. Впервые на мероприятии были представлены павильоны Португалии и Саудовской Аравии. Последнюю представляла фирма «САУДИ МАРБЛ ЭНД ГРЭНИТ ФЭКТОРИ КОМПАНИ», на счету которой добыча 35% гранита. Также впервые среди участников были архитектурные компании Черногории.

 Выставка, проводимая в текущем году, позволила сделать определенные выводы в мировом производстве материалов из природного камня. В последнее время в мире увеличилась разработка новых месторождений природного камня, что позволяет усилить конкуренцию природных материалов с искусственными. В частности, китайская делегация проинформировала о разработке нового месторождения белого мрамора, который в мировом производстве встречается крайне редко.

 Важный факт имело участие в мероприятии компаний Египта, представивших желтый и белый мрамор, получаемые только в этой стране.

 Также на мероприятии вспомнили о большой популярности травертина – известковой поликристаллической породы, используемой по всему миру как облицовочный материал. Передовая роль в производстве высококачественного травертина принадлежит, конечно же, Италии. Ведь всем известный Колизей был воздвигнут именно на его основе.

 Очень необычный материал был представлен российской фирмой «Гималайская соль» - кристаллизированный материал, схожий с ониксом. Он имеет народное название – «Королевская соль». Замечателен такой продукт тем, что помимо архитектурных свойств (его используют для изготовления облицовочной плитки), он еще имеет лечебные свойства – широко используется при ослабленном иммунитете, болезнях опорно-двигательного аппарата и так далее. В идеале людям, страдающим похожими недугами, следовало бы постоянно проживать в домах с облицовкой из королевской соли.

 Торгово-выставочный комплекс «Экспострой на Нахимовском» всегда рад своим посетителям. Информация о комплексе и реализуемых товарах представлена на стендах в удобочитаемом виде. Для удобства на территории комплекса имеется кафе, ресторан, пункт обмена валюты, отделение банка. Вблизи находятся две станции метро.

30 ноября 2015