Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Купить кварц-виниловый ламинат

Виниловый пол. Виниловые полы в нашем магазине представлены только испытанными брендами, которые положительно зарекомендовали себя на рынке материалов отделки. Бельгия FineFloor, Moduleo, Pergo, Berry Alloc, Aquafloor, VinilPol отличающиеся высочайшей степенью экологичности производства и богатством природных цветов. Корейский виниловый ламинат Decoria. который соединил внутри себя приятную стоимость и высочайшие свойства износоустойчивости, гидростойкости и эстетичности. Любой из перечисленных брендов имеет в собственном модельном ряду воистину неповторимые эталоны напольных покрытий. Это и шикарный ламинат под дубовые доски, и покрытие с мраморным рисунком. Купить кварц-виниловый ламинат Выставленные фото и описания продуктов в нашем интернет-магазине призваны посодействовать для вас сделать верный выбор. У нас вы можете отыскать безупречное покрытие для пола на хоть какой вкус.

 

4. DECO – Декоративный HD виниловый слой. Сотворен в разрешение High-Definition высочайшей четкости. Передает личные дизайны и текстуры разных пород камня. дерева и т.д. 5.

Что такое кварц-виниловая плитка "Гласит Эксперт.

 

 

Невзирая на то, что в составе таковой виниловой плитки есть синтетические материалы, она стопроцентно экологична. 1. UV – Обработка УФ лучами. Служит для усиления свет стойкости и увеличения прочности PU слоя. 2. PU – Полимерное покрытие ECO. Отверждение слоя происходит за счёт обработки УФ лучами. 6. ARM – Стеклохолст армирующий двойной. В связке со слоями ОРТО и BASE обеспечивает крепкость на разрыв и упругость материала. Двойное стекловолоконное армирование обеспечивает наилучшую в своём классе стабильность геометрических размеров изделия при деформирующих воздействиях. 7. BASE – Базисный кварц-виниловый слой. Несёт основную механическую нагрузку. Заполнен кварцевым песком и разнонаправленным стекловолокном, что придаёт изделию термостабильность и стабильность геометрических размеров изделия. 8.

 

ОРТО – Оптоволоконный слой. Подложка под DECO слой. Работает вместе со слоями 1, 2, 3 и 4 обеспечивая наибольший светоотражающий эффект. Это придаёт плитке реалистичность дизайна. Нетканая волокнистая структура слоя, отвечает за вибро-акустические характеристики материала.

 

Вот поэтому такие полы могут смело употребляться в оздоровительных и учебных детских учреждениях, домах. В отличие от обыкновенной плитки, виниловый пол бывает замковый и клеевой. Он может быть уложен на всякую поверхность с подготовительной подготовкой. Конкретно это свойство ценится домашними мастерами, которые не желают переплачивать за установка покрытия, а собираются сделать его без помощи других.

 

ARM – Стеклохолст армирующий двойной. В связке со слоями BASE и FOUND обеспечивает крепкость на разрыв и упругость материала. Двойное стекловолоконное армирование обеспечивает наилучшую в своём классе стабильность геометрических размеров изделия при деформирующих воздействиях. 9. FOUND – База. Виниловый слой с рельефной поверхностью. Предутверждает миграцию пластификаторов и других веществ из основания. Кварц-виниловый ламинат Поглощает вибрацию и ударную нагрузку.

 

Виниловый пол. Виниловые полы – это уникальное напольное покрытие, которое стало очень пользующимся популярностью в ближайшее время. Оно подходит и для детских комнат и спален, и для кухни и ванны, и даже для коммерческих помещений с высочайшей проходимостью. Таким макаром, выходит кварц-виниловая плитка, владеющая всеми плюсами обыкновенной глиняной плитки и ламината. Кроме наружной привлекательности, виниловый ламинат к тому же приятный на ощупь. В интерьере виниловые полы смотрятся богато, гармонически смешиваются с мебелью и хоть каким дизайном.

 

 

Обеспечивает защиту от самых томных пятен, делая уборку моментальной. Придаёт дополнительную защиту от абразивного износа. 3. PVC – Основной слой защиты. Работает в комплексе со слоем PU, обеспечивает основную защиту покрытия от истирания. Предутверждает развитие микробов на поверхности материала. Сотворен из незапятнанного поливинилхлорида. Полностью прозрачный. Делает эффект объёмной лакированной поверхности с необычным тиснением под разные текстуры камня, дерева и т.д.

19 июня 2017