Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кварц-виниловый ламинат FINEFLOOR

FineFloor кварц-винил. Кварц-виниловый ламинат FINEFLOOR Для бани - это решение! Для магазина - модно! Для коттеджа - естественно. В этой категории нет ни 1-го продукта.

 

Всюду, где от напольного покрытия требуется выносливость и приятный внешний облик, эта плитка находит для себя применение. Мысль сотворения такового покрытия родилась из беспристрастных требований бизнеса. Насыщенные механические нагрузки, воздействие вредных веществ и воды добивались стойкий к износу и хим воздействию материал, не поглощающий воду. Покрытие из него должно было бы улечся в кратчайшие сроки, делать вероятным точечный ремонт стремительно, без простоя и без причинения неудобств клиентам. Главные достоинства: - Экологическая чистота - Устойчивость к хим субстанциям - 100% гидростойкость - Безопасность при пожаре - Долговечность и износостойкость - Ударопрочность - Термостабильность - Акустический комфорт - Ремонтопригодность - Огромное обилие дизайнов - Простота укладки - Возможность использования с теплыми полами - Антистатичность - Простота уборки Это главные, НО далековато не все достоинства плитки Fine Floor. Виниловый ламинат FINEFLOOR ПВХ плтку Fine Floor можно использовать как для пола, так и для стенок и потолков, Ваши способности вправду беспредельны. Наилучший выбор для помещений с высочайшей нагрузкой, таких как гостиницы, поликлиники, магазины и т.д. Для кухни - удобно!

 

Практичность от керамики! Доступность от ламината! 25 лет гарантии! Плитка Fine floor полностью не принимает удары, что является бесспорным преимуществом. Таковой пол будет очень износоустойчив и прослужит Для вас длительно. Гидростойкость плитки Fine Floor позволяет использовать ёё в помещениях с высочайшей влажностью. Так же её можно использовать с системами обогрева полов.34 и 43 класс износостойкости. Кварц-виниловая плитка уже издавна стала популярна в Европе и США. Простота укладки, гигиеничность, полная имунность к воздействию воды и хорошее соотношение цены и свойства – вот только неполный список её плюсов.

 

 

 

Напольная кварц-виниловая плитка FineFloor (она же виниловая плитка . она же напольная плитка ПВХ . она же дизайн плитка ПВХ ) - это современное мультислойное (гетерогенное) напольное покрытие из поливинилхлорида с добавлением кварцевого песка. Каждый слой делает свою функцию, а совместно они год за годом сохраняют первозданный вид Вашего пола. Кварц-виниловый ламинат Кварц-виниловая плитка FineFloor. Краса от паркета!

 

19 июня 2017