Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кварцевая напольная плитка

Агломерированная плитка на базе мрамора. Плитка из агломерата отличается от изделий, сделанных из натурального камня отсутствием пор. Кварцевая напольная плитка Это означает, что Для вас не надо будет растрачивать кучу времени, чтоб оттереть въевшуюся в поверхность грязюка.

 

Так, Вашему вниманию представлены изделия ведущих итальянских компаний, а их плитка из искусственного мрамора успела захватить идеальную репутацию у покупателей со всего мира. Кварцевая декоративная плитка под камень, искусственный мрамор плитка, приобрести которую в нашей компaнии Floor-Vinil Москве можно по применимым ценам, имеет последующие достоинства.

Универсальность. К тому же, Вы сможете не волноваться о том, что чистящие средства проникнут в структуру материала, и с течением времени разрушат ее. Примеры использования агломерированной плитки в интерьерах.

Плитка из искусственного камнень, имитирующая камень, для производства которой употреблялся агломерат, представлена в ассортименте компaнии "Floor-Vinil" довольно обширно. Выставленные коллекции и серии послужат источником вдохновения и реализации Ваших самых смелых дизайнерских мыслях. Реализуя и представляя на русском рынке уникальный материал агломерат: плитка из которого отличается не только лишь классным внешним обликом, да и долговечностью, компaния "Floor-Vinil" старается сотрудничать только с испытанными производителями.

Благодаря таким свойствам, как устойчивость к воздействию воды и термостойкость, использовать ее можно для всех внутренних помещений. Плитка из агломерата отлично подойдет даже для дизайна лестниц. Широкий выбор цветовой палитры: Вы сможете предпочесть полупрозрачные натуральные цвета, или избрать калоритные и экспрессивные цвета. Отсутствие заморочек с уходом.

19 июня 2017