Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Пт - 10:00 - 19:00
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Кварцевый ламинат (купить)

 

Перейти в каталог кварц винилового ламината

 Архив новостей. Неописуемо широка и цветовая палитра кварц-винилового ламината: от обычных расцветок, имитирующих обычные породы деревьев средней полосы Рф, до экзотичных, напоминающих деревья тропиков либо вообщем не имеющихся в природе. Компания Floor-Vinil реализует высококачественный замковый кварцевый виниловый ламинат германского и бельгийского производства по легкодоступным ценам. Кроме этого, мы также предоставляем услуги по доставке вашего кварц-винилового ламината и его проф укладке нашими мастерами. Торопитесь приобрести потрясающий кварцевый виниловый ламинат в нашем магазине. Просмотров: 753 Новость добавлена: 20.05.2015.

В отличие от обычного ламината, изготавливаемого на базе МДФ-технологий с следующей пропиткой получившейся панели разными гидростойкими и дезинфицирующими пропитками кварц-виниловый ламинат делается на базе поливинилхлорида, упругого эластичного материала, не боящегося воды, спирта и многих брутальных хим веществ. Благодаря этим особенностям кварц-виниловый ламинат прослужит для вас существенно подольше, ежели обыденный.

Верхний же слой такового ламината представляет собой сочетание винила с кварцевой микрокрошкой, вследствие чего появляется жесткая крепкая поверхность с высочайшими антискользящими качествами. Естественно, такое покрытие обладает хорошей износоустойчивостью, так что ножки мебели, ролики передвижных кресел и каблуки обуви не оставят на нем никаких следов.

Значимая твердость кварцево-винилового слоя позволяет создавать на нем сложные рельефные текстуры, достоверно имитирующие натуральное дерево: трещинкы, годичные кольца, сучки и волокна. Кварцевый виниловый ламинат - крепкое напольное покрытие на долгие и длительные годы. Кварцевый ламинат Кварцевый виниловый ламинат - крепкое напольное покрытие на долгие и длительные годы. Что такое кварцевый виниловый ламинат и чем он отличает от обыденного ламината?

 

 

19 июня 2017