Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Чт - 10:00 - 19:00
Пт - Выходной. На телефоне.
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Кварцвиниловая плитка DEART

Кварцвиниловая ПВХ плитка ДеАРТ DA 5521. Плитка передает цвет и фактуру дерева с поразительной натуральностью. Нет, так именуемого, штампованного рисунка , что нередко встречается на дешевеньких китайских и русских продуктах ПВХ плитки. Высочайшее СОПРОТИВЛЕНИЕ ТОЧЕЧНЫМ ВОЗДЕЙСТВИЯМ. За счет прибавления в структуру кварцевого песка и крепкого износоустойчивого слоя достигается высочайшая плотность материала, не позволяющая продавливаться ему. СТОЙКОСТЬ К ПОВРЕЖДЕНИЯМ. Плитка DEARTFLOOR выдержит падение на нее томных предметов не расколется, не треснет. АММОРТИЗИРУЮЩИЕ Характеристики. Если ваша возлюбленная кружка вдруг вырвется из рук, то, упав, может быть, остается целой, дайте ей шанс.

 

Водоустойчивость. Кварцвиниловая пвх плитка DEART FLOOR полностью инертна к воздействию воды (не впитывает воду. Высочайшая ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ. Кварцвиниловая плитка DEART FLOOR достойно противоборствует износу за счет внедрения в структуре верхнего слоя защиты частиц глиняной крошки (MicroCeramicWearLayer. ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ. Южнокорейские спецы завода DEARTFLOOR разработали и создают эту плитку для внедрения на всех имеющихся системах теплого пола. ДЕКОРАТИВНЫЕ Характеристики. Широкий ассортимент, экологичные и сертифицированные напольные покрытия. Работаем впрямую с заводами-производителями.

 

 

При изготовлении Кварцвиниловой плитки DEART FLOOR не употребляется вторичное сырье, не используются ядовитые полимерные соединения, не добавляются в состав слоя защиты вредные примеси в виде оксидов томных металлов (свинец, алюминий). Плитка применяется во всех помещениях от детских комнат, спален, до больших офисных и торговых комплексов. Экологическая безопасность плитки доказана экспертным заключением федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Русской Федерации. Наикрупнейший поставщик современного напольного винилового покрытия (ПВХ плитки).

 

Высочайшая АКУСТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА.

LVT плитка DEART FLOOR гасит до 19 дБ ударного шума и дарует 3дБ шумоизоляции при применении на стенках и потолке. Плитка DEART FLOOR не стучит при ходьбе по ней даже на каблуках. НИЗКАЯ ( Нехорошая ) Теплопроводимость.

Это совершенно даже хорошо, как звучит по сути, так как это гласит о том, что наша плитка за счет собственной высочайшей плотности плохо передает холод от основания, на которое она приклеена. НЕ СКОЛЬЗКАЯ.

МОНОЛИТНОСТЬ ПОКРЫТИЯ. Плитку DEART FLOOR укладывают во всех без исключения помещениях- комнатах, без устройства порожков , переходных планок и иных ненадобных нагромождений. СТОЙКОСТЬ К ВОЗДЕЙСТВИЮ Хим ВЕЩЕСТВ, ОКРАШИВАНИЮ. Данное свойство гласит о неприхотливости в уходе при попадании на поверхность плитки разных веществ, способных бросить след на любом другом виде напольных покрытий. Бактерицидные Характеристики. Плитка DEART FLOOR обладает данными качествами за счет внедрения в собственной структуре ионов серебра, разбитых на очень мелкие частички (микрочастицы.

Плитка не является скользким покрытием даже при попадании на нее воды, что позволяет укладывать её в ванной, моечных, кухнях и других помещениях с завышенной влажностью. АНТИСТАТИЧЕСКИЕ Характеристики. Кварцвиниловая плитка DEART FLOOR полностью не электростатична, не проводит электронный ток. Антистатика покрытия в быту препятствует притягиванию пыли к полу, упрощает процесс уборки.

 

 

19 июня 2017