Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кварцвиниловая плитка (фото) в интерьере

Благодаря уникальному составу и мультислойной конструкции, виниловый ламинат, либо, как его еще именуют, ПВХ- либо кварцвиниловая плитка, подходит для большинства интерьеров, включая помещения с высочайшей влажностью. Вот так виниловым ламинатом под дерево может быть выложен пол на кухне. А в этой кухне ПВХ-плитка в комбинированном двуцветном варианте применена не только лишь на полу, да и на стенке как удобное и гидростойкое покрытие, которое просто чистить моющими средствами. В спальнях пользуются популярностью размеренные натуральные цвета виниловой плитки. Свежо и комфортно смотрится ПВХ-плитка в гостиной. Детские комнаты, кафе и развивающие центры тоже часто выбирают в качестве напольного покрытия удобный виниловый ламинат. Ванная комната.

 Гидростойкость ПВХ-плитки дозволила обширно использовать ее в санузлах, душевых и ванных комнатах. Вне помещения. Характеристики ПВХ-плитки позволяют использовать ее и на открытом воздухе, в том числе на балконах, террасах и лоджиях. Для коридора ПВХ-плитка тоже является хорошим решением, благодаря износоустойчивому верхнему покрытию, стойкости к царапинам, гидростойкости и легкому уходу.

 Что из себя представляет ПВХ плитка. ПВХ-плитка не всегда содержит в себе много слоев: ее состав может различаться зависимо от производителя. Так, виниловый ламинат обычно тоньше и содержит меньше слоев, если укладывается на клей, а означает, в его конструкции не предвидено замковое соединение. И напротив, если ПВХ-плитка в среднем слое снабжена замком, то обычно он врезан в высокоплотную влагостойкую плиту ДВП либо ПВХ, что часто наращивает ее общую толщину.

 Выбирая из 2-ух типов плиток, можно удачно соединять их с другими напольными покрытиями в одном интерьере, совмещая их по толщине для набирающего популярность безбарьерного строительства. Это делает интерьер комфортным и неопасным с наименьшим количеством порогов, что в особенности животрепещуще в тех домах, где живут мелкие детки, пенсионеры и лица с ограниченными способностями здоровья. ПВХ-плитка в интерьере разных помещений. Кварцвиниловая плитка (фото) в интерьере А сейчас посмотрите, как можно использовать ПВХ-плитку в разных интерьерах.

По тем же причинам виниловый ламинат употребляют для дизайна лестничных маршей. Коммерческие помещения.

А не считая того, ПВХ-плитку выбирают офисные и бизнес-центры, теле- и фотостудии, НИИ и гостиницы, кафе и рестораны, мед, производственные и публичные учреждения, которым требуется долговременное, крепкое и износоустойчивое напольное покрытие.

19 июня 2017