Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Пт - 10:00 - 19:00
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Кварцвиниловая плитка (купить оптом)

Кварцвиниловая плитка FineFloor Sand замковый тип. Что такое пвх ламинат для пола. Напольное покрытие из пвх под ламинат включает в собственный состав фактически те же материалы, что и обычный линолеум, но, в отличие от последнего, намного удобнее в использовании, долговечнее и практичнее. Замковый ламинат ПВХ Файн Флор имеет многослойную структуру, состоящую из 4 слоев, а конкретно конкретно базы плитки, слоя с нанесенным рисунком, слоя полимерного покрытия, и последнего, защищающего от повреждений слоя.

 

 

Широкий выбор цветовых цветов ПВХ плитки позволяют для вас сделать напольное покрытие в собственной комнате вправду уникальным, ведь никто не мешает соединять разные цвета материала меж собой, создавая тем уникальные композиции. Комфортные квадратики с замковым соединением просто укладываются и соединяются меж собой, потому кладка нашего пола доступна даже тем, кто никогда не занимался такими работами. Отзывы клиентов, уложивших полы в собственных квартирах без помощи других, подтверждают, что простота, качество и надежность нашего материала заслуживают высшей оценки. Доставка в хоть какой город. Официальные поставки и наличие на складе в Спб. Наличие образцов в магазине на ул.Манчестерской д.2. Выбор по характеристикам.

 

Очередной плюс нашего пола – он водостойкий. Выполнение из высококачественных материалов и защитное покрытие позволяют стелить его в помещениях с высочайшим уровнем влажности, также без заморочек мыть его водой и разными хим средствами, не боясь, что набросок и фактура будут повреждены. Наш официальный веб-сайт в СПБ является полноправным представителем марки FineFloor, потому мы гарантируем для вас высочайшее качество приобретенного покрытия. В коллекцию FineFloor Sand с замковым соединением заходит четыре уникальных покрытия, повторяющие структуру песка с известнейших пляжей мира.

Напольная ПВХ плитка хороша тем, что этот материал может быть уложен фактически на всякую базу – все, что от нее требуется – быть ровненькой и чистой от различного мусора. Это требуется для того, чтоб с течением времени на покрытии не появились выпуклости и шероховатости, которые сделают его вид не очень эстетичным.

 

Посреди богатства различных типов напольных покрытий, в обилии предоставленных сейчас на прилавках магазинов, иногда достаточно тяжело обусловиться с окончательным выбором. Есть материалы, которые уже многие годы удачно употребляются, например, тот же паркет, ковролин, глиняная плитка. Но у каждого покрытия, кроме цены, которая может быть очень значимой, имеются и свои недочеты. На российском рынке ламинат ПВХ FineFloor Sand с замковым соединением появился относительно не так давно, но это покрытие уже удачно захватило целую армию поклонников, которая продолжает расти. Что такое пвх ламинат для пола.

 

Показано с 1 по 4 из 4 (страничек: 1. Посреди богатства различных типов напольных покрытий, в обилии предоставленных сейчас на прилавках магазинов, иногда достаточно тяжело обусловиться с окончательным выбором. Есть материалы, которые уже многие годы удачно употребляются, например, тот же паркет, ковролин, глиняная плитка. Но у каждого покрытия, кроме цены, которая может быть очень значимой, имеются и свои недочеты. На российском рынке ламинат ПВХ FineFloor Sand с замковым соединением появился относительно не так давно, но это покрытие уже удачно захватило целую армию поклонников, которая продолжает расти.

Страна производства: Бельгия. Класс нагрузки: 43. м2 в упаковке: 1,49. Кварцвиниловая плитка FineFloor Санторини FF-1593 Sand замковый тип. Страна производства: Бельгия. Класс нагрузки: 43. м2 в упаковке: 1,49.

 

Кварцвиниловая плитка FineFloor Сан-Вито FF-1590 Sand замковый тип. Страна производства: Бельгия. Класс нагрузки: 43. м2 в упаковке: 1,49. Кварцвиниловая плитка FineFloor Лаго-Верде FF-1592 Sand замковый тип. Страна производства: Бельгия. Класс нагрузки: 43. м2 в упаковке: 1,49. Кварцвиниловая плитка FineFloor Банг-Тао FF-1591 Sand замковый тип.

 

 

19 июня 2017