Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кварцвиниловая плитка на кафель

Кварцвиниловая плитка - порекомендуйте, какая лучше и где брать. теплый пол не самое доступное наслаждение, как и фарфоровая плитка - но для вас из Испании виднее. А вот паркетную доску можно приобрести по стоимости неплохого ламината. В комнату - да, лично я за доску, еще лучше натуральную, если деньги позволяют. А вот если идет речь о коридоре/кухне - доску непрактично. С паркетной доской я жила - с ней нужно заботливо обращаться, по другому стремительно вид теряет. Циклевать ее особо не будешь, это не паркет. В общем лично для меня и моих критерий и предпочтений в проходные помещения я избрала линолеум. Кварц-виниловую плитку не стала брать из-за наличия швов в большенном количестве.

 

 

Это вы к чему на данный момент написали? MariyaMirabella . Повторюсь, можно тёплый пол сделать. У меня в коридоре всегда был тот же пол, что и во всей квартире, на кухне плитка - может пару кружек разбила за всегда, не помню, но точно таковой задачи не стояло. В общем, я за плитку на кухне. No Woman, No cry. У нас кварцвиниловая плитка, очень довольны, мне больше нравится, чем ламинат. Ничего на разбухает. Брали на Столичный (за заправкой "Сибнефть", там оптовый магазин.

 

Ну может издержки на электричество еще пока не так значительны, но другие статьи малосемейки уже значительны. Так что не вижу смысла в теплой квартире ложить плитку, тратиться на теплый пол, чтобы позже к тому же за электричество доплачивать. Но я плитку не люблю в принципе, мне ее не нужно ть ни с теплым полом, ни без него. Кварцвиниловая плитка на кафель У нас Таркетт Арт винил в коридоре и кухне, очень довольны. Сглаживали пол водянистой консистенцией, забыла заглавие, перед укладкой. Это принципный момент, плитка очень узкая. Ничего не вздувается, она же полностью приклеена к основанию. Внешний облик - дело вкуса, естественно.

 

Кстати, на данный момент, наверняка, вообщем неправильно гласить о натуральности материалов (ламинат, паркетная доска) - они все или склеяны, или кое-чем пропитаны, что-то наименее вредное, что-то более. Термостат эта вещь именуется:) И расход малый. Даже мы с нашими аховыми ценами на электричество можем для себя позволить тёплый пол, а в РФ, хоть всю квартиру закатать можно и не разоришься никогда за коммуналку.

 

У нас квадратная и не изображает дерево, ложбинок нет, грязюка не въедается. Не скользит, даже нескользящая глиняная плитка более скользкая, чем эта. На чай хочешь?

А в глаз не хочешь.

19 июня 2017