Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Чт - 10:00 - 19:00
Пт - Выходной. На телефоне.
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Кварцвиниловая плитка с замковым соединением (цена)

Замковая ПВХ плитка. Мы реализуем планки с замковым соединением типа шип-паз , где шип и паз обработаны особым клеем и сначало закрыты картонной пленкой для защиты. Рекомендуется начинать укладку напольного покрытия от стенки: 1-ый ряд должен быть размещен шипом к стенке. Непременно срежте с исходных планок шип. Меж поверхностью стенки и планкой должен быть зазор более 0,3 см. Кварцвиниловая плитка с замковым соединением После того как 1-ый ряд пола уложен вдоль стенки, нужно снять с паза защитную бумажную пленку. В тоже время нужно убрать бумажную ленту, закрывающую клеевую кромку с высшей части. Расположить планки под углом 45 градусов и аккуратненько соединить.

 

 

Представленная в нашем веб магазине Пол дома замковая ПВХ плитка . имеет все нужные сертификаты соответствия русским эталонам. Время от времени данный материал именуют виниловым ламинатом. Напольное покрытие сделано из универсального пластика, обширно всераспространенного в быту и производстве. Поливинилхлоридный пластик может быть гибким и прозрачным, а при добавлении особых модификаторов становится крепким и эластичным. Негорючий состав обретает уникальные свойства и прекрасно подходит для повсеместного использования. Укладка ПВХ плитки с замковым соединением.

 

Обратите также внимание на дизайнерский кварцвиниловый вариант. Направьте внимание.

 

 

Если с первого раза не вышло, не неудача. Необходимо сразу медлительно разъединить их и вновь соеденить очень ровно. Кварцвиниловая плитка Когда уже весь пол уложен, рекомендуется неспеша пройтись по соединениям, либо прокатить пол особым валиком, который делает нагрузку на основание в 80 кг. В нашем веб магазине ПолДома Вы сможете отыскать замковую ПВХ плитку по стоимости от 1300 р/м2. Для более четкой инфы изберите цвет, бренд и позвоните по телефонам, обозначенным в шапке веб-сайта. Менеджер произнесет животрепещущую на момент воззвания стоимость и предложит наилучшие условия по доставке. Наш главный кабинет находится в Екатеринбурге, но выполнить доставку транспортной компaнией Floor-Vinil можем в Екатеринбурге либо хоть какой город Русской Федерации.

19 июня 2017