Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Ламинат виниловый Квик Степ

Quick Step 33 класс. Так же этот вид ламината имеет завышенную грязе и влаго – устойчивость, стабилен к завышенным температурам и антистатичен. Гарантированный срок службы 33 класса – 20 лет, а последнии коллекции не имеют ограничений в эксплуатации. Компания Floor-Vinil стоит на месте, и каждый год делает новинки, способные удовлетворить самый неповторимый вкус. Как делается укладка системы Quick Step c системой Uniclic вы можете просмотреть на видео ниже. К примеру, в этом, 2012, году компaния Floor-Vinil собственной новейшей коллекцией 33 класса под заглавием Rustic. Это узенькие пятидюймовые панели создающие вид сельского интерьера. Коллекция насыщена темными тонами, в базу её легли «орех», «клен», «дуб» и «гикори». Так же была обновлена новинками и коллекция Largo, особенной популярностью в ней пользуется модель «дуб – пасифик», белоснежный налет на панелях имитирует естественное выцветание.

 

 

Бельгийская компaния Floor-Vinil flooring, выпускающая ламинат Quick Step (Квик Степ), существует уже более 20 лет. Она появилась в дальнем 1989 году и сразу зарекомендовала себя на рынке этой продукции. Не так давно Unilin flooring вошла в состав компaнии Floor-Vinil Industries Inc, являющейся наикрупнейшей компaнией Floor-Vinil мире выпускающей качественные напольные покрытия. Ламинат Quick Step 33 класс имеет хорошие свойства и совершенствуется год за годом. Вся продукция отличается высоким качеством и долговечностью, благодаря этому она заполучила гигантскую популярность в мире. Производитель кропотливо смотрит за выбором сырья и ведут остроглазый технологический контроль над созданием. Ламинат виниловый Квик Степ Значимыми преимуществами марки Quick Step 33 класса является разработка её производства, в базу ламината ложится внедрение сверхпрочных листов ДВП и уникальная в собственном роде бесклеевая разработка укладки.

 

 

 

А так же новинками пополнилась и основная коллекция Classic, в ней появились белоснежный ясень, также дуб полуночный черный и полуночный светлый. Ламинат 32 класс Бельгия Напольные покрытия на нашем рынке представлены ведущими забугорными производителями.

Германия, Австрия, Норвегия, Испания, Польша, Бельгия,они все в большей либо наименьшей. Ламинат Quick Step Ламинат Quick Step (Квик Степ) считается одним из самых высококачественных на рынке напольных покрытий. Ведь при изготовлении ламинированного паркета Quick.

Класс ламината для кухни Если настало время приобрести ламинированное напольное покрытие на кухню, нужно обусловиться какой класс ламината для кухни подойдет лучше других. Лучше.

Разглядим какой ламинат лучше. Какого производителя ламинат лучше избрать? На русском рынке производители ламината предлагают широкий выбор продукции. Тогда и у покупателя встает легитимный вопрос: «какого производителя ламинат лучше. Ламинат Aqua Step Ламинат Aqua Step (Аква Степ) производства Бельгия - новое слово в производстве напольных покрытий. Этот уникальный ламинат производства бельгийской конторы.

Ламинат Бельгия Сейчас одним из принципиальных частей в интерьере городской квартиры, пригородного дома либо в кабинете является напольное покрытие. Конкретно благодаря ему. Какой ламинат лучше избрать До того как приобрести ламинат изучите главные характеристики напольного покрытия и обусловьте, что вам более принципиально.

 

 

19 июня 2017