Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Чт - 10:00 - 19:00
Пт - Выходной. На телефоне.
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Паркет виниловый

Виниловый паркет – плюсы и минусы. Видео: Виниловый ламинат. Что же все-таки это такое. Невзирая на заслуженную популярность у данного напольного покрытия есть и свои недочеты. Виниловый паркет минусы которого сначала заключаются в его синтетическом производстве, после укладки выделяет неограниченное количество ядовитых веществ. Это может спровоцировать развитие астмы, аллергии, раздражение слизистых оболочек и респираторных болезней. К тому же, виниловые панели не способны подвергаться био разрушению, тем они очень длительное время загрязняют окружающую среду и фактически не бывают переработаны. К минусам винилового паркета можно отнести и то, что его укладка вероятна лишь на очень ровненькие полы. Ведь сам материал является мягеньким, а поэтому то, что осталось под ним, другими словами неважно какая выпуклость либо деталь, в скором времени станет предпосылкой изъянов либо разрывов на половой поверхности.

 

Виниловый паркет прост в уходе, и проводить мокроватую уборку можно даже при помощи обыденных моющих средств. Им можно покрывать полы не только лишь в кухне, да и в ванной комнате либо прачечной, потому что такое покрытие не позволяет просачиваться вовнутрь воде. Для ног виниловая поверхность довольно комфортна, а новые марки материала производятся с дополнительной мягенькой прокладкой, что делает её ещё более комфортабельной. Огромное распространение виниловый паркет получил благодаря собственной низкой цены, но, все-же, спектр цен на него очень широкий и итоговая цена определяется исходя из свойства панели и её наружного дизайна. К тому же, есть и печатные виниловые плитки, дозволяющие имитировать разные натуральные материалы – дерево либо камень. Фото: Виниловый паркет.

 

Высочайшей прочностью, простотой в укладке и хорошей устойчивостью к разным пятнам владеют полы, покрытые виниловыми плитками. Такое напольное покрытие понятно всему миру ещё с середины прошедшего века и до сего времени виниловый паркет довольно популярен. Широкая цветовая палитра и обилие фактур и рисунков позволяют при помощи виниловых панелей создавать хоть какой дизайн в помещении.

 

 

 

Виниловый паркет минусы которого существенно перевешивают плюсы, является пожароопасным материалом. Паркет виниловый При возгорании материал выделяет токсины, небезопасные для жизни и здоровья человека.

Только винил высочайшего свойства не способен желтеть либо поменять цвет от ультрафиолетового воздействия, тогда как низкокачественные панели совсем не устойчивы к данного рода воздействиям. Фото: Структура винилового паркета.

19 июня 2017