Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Пт - 10:00 - 19:00
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Покрытие Арт Винил

Плюсы и недочеты плитки Арт Винил. Плюсов винилового покрытия вправду много, чем и вызвана его большая популярность. Но есть на "Арт Винил" отзывы и нехорошие, связанные в главном с его тонкостью и составом. Толщина покрытия всего 2,1 мм, потому даже мельчайшие выпуклости пола приводят к перекосам в укладке. Долгие статичные нагрузки, к примеру, от ножек мебели, постоянно приведут к возникновению продавленностей. Звуко- и термоизоляция также далеки от безупречных, по сопоставлению с громоздкой доской, ламинатом либо пробковым покрытием. Виниловая плитка не отличается гулкостью, но от гулких соседей не защитит. В конце концов, главный недочет — ненатуральность плитки. "Таркетт" гарантирует, что вредных испарений и выделений нет, но с реальным деревом по экологичности винил все-же не сравнится.

 

Минеральные наполнители существенно наращивают крепкость и ударостойкость покрытия. Покрытие Арт Винил Конкретно этот слой присваивает плитке такие характеристики, как твердость, звуко- и теплозащиту.

Дальше идет холст из стекловолокна, отдельные волокна которого размещаются в различных направлениях. Он полностью неэластичен, потому линейные размеры во время эксплуатации совсем не меняются.

Декоративный слой представляет собой гибкую полимерную пленку с нанесенным рисунком. Это одна из основных «фишек» компaнии "Floor-Vinil", качество краски и дизайн на потрясающе высочайшем уровне, покрытие "Арт Винил" не выгорает и смотрится новым много лет.

В конце концов, завершают конструкцию два защитных слоя. 1-ый «транспарент» шириной 0,4 мм делает функцию предохранения от истирания, он же присваивает ударопрочность и упругость.

Огромное количество вариантов укладки. Выпускается напольный "Арт Винил" в виде квадратных плиток со стороной 457 мм и планок 914х152,4 мм. Их можно укладывать в любом порядке, включая диагональные методы. Шумоизоляция. Виниловая плитка "Арт Винил" отлично поглощает звуки и не делает эхо в комнате. Возможность укладки на старенькое покрытие — ламинат, плитку либо мощный пол. Огромное количество вариантов дизайна, при помощи виниловых плиток можно имитировать хоть какое натуральное покрытие либо сделать броский современный интерьер. Недочеты покрытия "Арт Винил.

Оканчивающий слой имеет наивысшую стойкость к возникновению царапин, его просто мыть и очищать от грязищи. При всем этом на ощупь покрытие "Арт Винил" может быть как глянцевым, так и шероховатым. Плюсы покрытия "Арт Винил. Гидростойкость. Отсутствие слоев из дерева либо бумаги позволяет укладывать плитку в всех помещениях, в том числе на террасах либо в ванной комнате.

 

 

При выборе напольного покрытия всегда приходится выбирать — практичность либо натуральность, красивый дизайн либо малая стоимость. Одним из успешных решений может стать напольная плитка "Арт винил", которую выпускает компaния Floor-Vinil но нужно отлично для себя представлять все ее плюсы и минусы. Конструкция полового покрытия "Арт Винил. База плитки сделана из поливинилхлорида, при этом имеет двухслойную конструкцию.

 

 

 

19 июня 2017