Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Российский виниловый ламинат

Виниловый ламинат – виниловое покрытие для пола класса «люкс» разрушает стереотипы. Такое покрытие не только лишь защитит пол от повреждения при хождении по нему, да и предупредит возникновение царапин и потёртостей, которые могут случиться от чего угодно, начиная от передвинутого стула и заканчивая когтями собаки. В совокупы: не плохое защитное покрытие и постоянная очистка сухой либо немного увлажненной щёткой поможет виниловому напольному покрытию сохранять собственный хороший вид ещё многие годы. P.S.

 

 

 

Уложив ПВХ ламинат так же, как вы бы делали с древесными досками, вы получите пол, который при первом взоре сумеет одурачить даже профессионалов. Ну а для резвой и дешевый укладки пола, к примеру, в кладовой, в тамбуре и схожих подсобных помещениях, покрытие из ПВХ листов станет самым обычным и экономным вариантом. Уход за покрытием класса «люкс. Как новенькая плитка, ламинат либо листы из винила уложены, для вас остаётся только ухаживать за ними, чтоб они оставались в неплохой форме как можно подольше. Зависимо от уровня нагрузки, которая приходится на пол в помещении, вы сможете или бросить напольное покрытие незащищённым (не рекомендуется), или защитить его влагозащитным уретановым покрытием.

 

Для вас необходимо только оторвать защитное покрытие с тыльной стороны изделия, уложить её на место и валиком раскатать поверхность, чтоб плитка наклеилась к полу. Плитка, ламинат либо виниловое листовое покрытие. При выборе ПВХ покрытия для пола, вы наверное столкнётесь с 3-мя основными её разновидностями: плитка, ламинат либо листы.

Не считая этого, всё, что для вас необходимо уметь для укладки плитки либо листов из винила, это смазывать их клеем, также отмерять и верно отрезать изделие, чтоб плитки ложились ровно. А при работе с самоклеющейся кварцвиниловой плиткой не придётся даже иметь дело с клеем.

 

А на десерт предлагаю поглядеть видео-ролик: ВИНИЛАМ. МосБилд

Виниловый пол может смотреться как дерево, камень, глиняная плитка, металл, тростник, мрамор и даже как наборный (мозаичный) древесный паркет. Укладка виниловой плитки. Не считая фактически бескрайних способностей дизайна, виниловое напольное покрытие (ПВХ) ещё и очень обычное в укладке, что также прибавило ему популярности посреди хозяев личных домов и квартир. Как и в случае укладки пола из хоть какого другого материала, необходимо убедиться, что поверхность, на которую будет улечся ПВХ напольное покрытие, ровненькая и незапятнанная.

 

Большая часть из нас, думая о виниловом напольном покрытии, представляют для себя промышленную виниловую плитку (ПВХ) на полу гипермаркета либо дешёвый линолеум. До недавнешнего времени так оно и было, но на данный момент всё поменялось. По сути новейшее поколение виниловой плитки класса «люкс», ламинат виниловый и листовой винил для пола – таковой же крепкий и прекрасный материал, как и хоть какое другое напольное покрытие. А так как винил остаётся одним из самых обычных в укладке материалов, такое ПВХ напольное покрытие пользуется большой любовью у владельцев, предпочитающих всё делать своими руками. Стили ПВХ плитки класса «люкс. Что прибыльно отличает современную высококачественную ПВХ плитку от её предшественников, так это внешний облик. Неприглядный дизайн и практически полное отсутствие контраста остались в прошедшем. Российский виниловый ламинат Новые виниловые напольные покрытия имитирует хоть какой природный материал и делает это так отлично, что большая часть людей не сходу могут найти разницу меж винилом и натуральным природным материалом.

Виниловая плитка – лучший вариант, если вы желаете получить пол, схожий на натуральный камень либо глиняную плитку, также если вы предпочитаете современный броский цветной дизайн. Виниловый паркет, с другой стороны, предпочтительней для имитации структуры дерева либо бамбука, потому что он представляют собой просто длинноватые прямоугольные плитки по внешнему облику напоминающие древесные доски.

19 июня 2017