Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      8(800)-222-64-69

"Экспострой"  8(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 10:30 - 19:00
Сб. - 11:00 - 18:00 
Вс. - 11:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Сколько стоит виниловая плитка для пола

Виниловая плитка для пола в Москве. Ведь не тайна, что большая часть людей желают, чтоб было прекрасно и отменно, и при всем этом дешево. При всем этом то же большая часть соображает, что из 3-х составляющих реальны по сопоставимости только два — прекрасно и дешево. За качество, обычно, приходится доплачивать. Но качество качеству рознь.

А если кому-то все-же охото большей износостойкости, то хорошим вариантом станет кварц-виниловый материал отделки — в нем, как вы уже сообразили, находится кварц, при этом последнего в составе больше. Благодаря этому минералу растут все положительные характеристики изделия — экологичность, влагонепроницаемость, долговечность. Полное либо частичное копирование данного материала запрещено без согласования.

Ну, а виниловые напольные плитки числятся типичным гибридом меж 2-мя такими различными строй материалами. По собственному составу и свойствам они относятся к линолеуму, но не являются цельным полотном, а разбиты на равные части подобно пазлу. И вот это разделение и роднит их с другими плитками. Если вы желаете иметь прекрасный пол, но по тем либо другим причинам не желаете получать его методом укладывания керамикой, то поливинилхлоридный плиточный вариант как раз вам. В критериях жесткой конкуренции часто выигрывает арт винил. А цена добавляет ему больше привлекательности в очах потребителей. Керамика прослужит еще подольше, чем само крепкое ПВХ покрытие. Но и стоит такое последнее еще дешевле.

Естественно, керамика красива и обладает рядом бесспорных плюсов, но же многие предпочитают что-то более демократичное. В конце концов, не любая квартира должна припоминать дворец.

Если вы не понимаете, сколько стоит виниловая плитка для пола, стоимость на нее указана на нашем веб-сайте. Тут же собраны адреса и телефоны торговых компаний, которые продают данный материал отделки. Где находятся незнакомые адреса, смотрите на карте городка. Для начала разберемся, что все-таки представляет собой виниловая плитка.

Керамикой не выложишь все полы в доме, а вот линолеумом — полностью. Поэтому-то люди и делают выбор в пользу последнего. Почему бы и не пол? К тому же подмена линолеума займет еще меньше валютных и нервных издержек, чем подмена керамики либо керамогранита. Цельное полотно придется поменять на сто процентов, а плиточное — нет. Довольно поменять подпортившийся участок новым, вот и вся реставрация. Потому исходя из убеждений укладки еще удобнее выкладывать напольное покрытие отдельными квадратиками, чем одним огромным кусочком поливинилхлорида.

К тому же есть в его недолговечности и плюс — как испортится, не жаль будет поменять. Все мы в какой-то момент желаем перемен, а чтоб преобразить помещение, довольно только обновить какую-то его часть.

У многих слово «винил» рождает ассоциации с музыкальными пластинками. Ассоциации эти приятные и имеют ярко выраженные ностальгические ноты. Грампластинки изготовлялись из ПВХ, но не являлись единственным изделием из этого материала. Поливинилхлорид обширно употребляется в различных областях, и строительную он тоже не обошел стороной. Броский пример тому — плитка пвх для пола, приобрести в Москве ее еще легче, чем можно для себя представить. У такового материала есть ряд неопровержимых преимуществ перед глиняной тезки.

20 июня 2017