Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Свободнолежащая кварцвиниловая плитка

Для вас нужна кварцвиниловая плитка для пола? Виниловую плитку ART TILE, изготовленную с добавлением специальной кварцевой консистенции, вы сможете приобрести в Новосибирске в нашем магазине.

Расчетный период эксплуатации таковой плитки в самых нагруженных зонах более 15 лет, а при использовании коллекций кварцвиниловой плитки Art Tile для производства полов в помещениях жилого и бытового предназначения, предельный срок службы не ограничен. Все коллекции, входящие в серию ART TILE, довольно декоративны. Свободнолежащая кварцвиниловая плитка Они отличаются друг от друга только методом укладки и некими различиями в структуре. Плитка Eco Art Tile желательная для использования в быту, в дошкольных и мед учреждениях, потому что имеет особенные антигрибковые и бактерицидные характеристики, также не содержит вредных веществ. Вобщем, фактически такие же характеристики имеют и другие коллекции плитки Art Tile.

Декоративный, более узкий верхний слой из полиуретана либо поливинилхлорида, измененного средством внесения особых добавок, более прочен, и обеспечивает наивысшую стойкость кварцвиниловой плитки к истиранию и значимым весовым нагрузкам. Верхний слой может быть декорирован под хоть какой из узнаваемых видов напольных покрытий. Дизайн многих коллекций основан на имитации натурального камня, паркета либо паркетной доски из эксклюзивных пород древесной породы, и других, более популярных материалов. Корейская ПВХ плитка ART TILE. Продукция корейской компaнии Floor-Vinil Polymer отличается от кварцвиниловой плитки других производителей еще большей износостойкостью, которая обеспечена внесением в верхний слой защиты, сделанный из твердого полиуретана, особых стабилизирующих добавок на базе оксида алюминия. Толщина верхнего слоя составляет 0,5 мм, и по прочности он соответствует спецификации 43 класса. Это значит, что плитка ART TILE может быть рекомендована для использования в зданиях с самыми высочайшими нагрузками, включая торговые центры и полы в производственных помещениях.

Для укладки таковой плитки довольно хоть какой ровненькой и жесткой поверхности, даже обычного древесного либо покрытого листовой доской пола, а разработка укладки ART TILEI так ординарна, что с этой работой без заморочек управится хоть какой самодеятельный домашний мастер без особенного опыта схожей работы. Выставленные в каталоге коллекции ART TILE, беря во внимание отличия в их геометрии и предназначении, укладываются по-разному: базисная плитка Art Tile на клей, Art Click с помощью замковых соединений, а особо экологически незапятнанная виниловая плитка Eco Art Tile допускает бесклеевой метод укладки, и позиционируется производителем как свободнолежащее напольное покрытие. Чем так хороша кварцвиниловая плитка. С возникновением в ассортименте компаний, специализирующихся на производстве разных видов покрытий для пола, узкой, легкой но очень крепкой плитки из нового материала на базе ПВХ кварцвинила, ситуация на потребительском рынке строй материалов кардинально поменялась. Новый материал, ранее фактически неведомый покупателям, сумел потеснить многие виды коммерческого линолеума и дорогого, особо крепкого ламината. Стремительно возрастающей популярности кварцвиниловая плитка должна, сначала, своим прочностным чертам и способности придавать материалу внешний облик хоть какого обычного природного либо искусственного напольного покрытия. Основой кварцвиниловой плитки является полиминеральная композиция, в которую, не считая связывающего компонента ПВХ, заходит 75% - 80% смесь очищенного кварцевого песка и молотого природного камня.

По своим прочностным и эксплуатационным чертам кварцвиниловая плитка превосходит многие современные напольные покрытия, такие как: коммерческий линолеум, ламинат, паркет, глиняную плитку. А по простоте монтажа с ней может конкурировать, пожалуй, только линолеум. ART TILE - каталог с фото. Многообещающая новинка на русском рынке. Все три коллекции виниловой плитки ART TILE, как и другие напольные покрытия, сделанные на базе ПВХ композиции с жесткими минеральными компонентами, является современным облицовочным материалом, способным затмить по прочности многие виды классической глиняной плитки, считавшиеся ранее наилучшим материалом для производства полов. Весь ассортимент напольных покрытий этого типа представлен в каталоге Плитка ПВХ для пола.

19 июня 2017