Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      +7(800)-222-33-69

"Экспострой" +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 10:30 - 19:00
Сб. - 11:00 - 18:00 
Вс. - 11:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Винил Квик Степ

Винил Quick-Step Balance Click Дуб селект натуральный. Полное описание продукта. Виниловые полы (виниловый ламинат) Quick-Step Livyn - новый продукт от известного производителя напольных покрытий, Бельгийской компaнии Floor-Vinil Владеющая уникальным сочетанием таких свойств, как гидростойкость, экологичность, износостойкость и обилие декоров, ПВХ плитка Квик-степ способна стать безупречным решением для хоть какого помещения, независимо от его предназначения, стиля дизайна и избранной цветовой палитры.

Виниловое покрытие Квик-Степ теплое, мягкое на ощупь и тихое при ходьбе. -Линейная стабильность размеров позволяет использовать ПВХ ламинат Квик-Степ в помещениях с теплыми полами. стоимость: 1000 руб (М 2. Днепропетровск, ул. Князя Ярослава Мудрейшего (Ленинградская), © Parket-laminat-dveri Все права защищены.

 

Патентованная система замкового соединения Uniclic Multifit позволяет защелкивать панели как в вертикальной плоскости, так и горизонтальной, что ускоряет процесс монтажа винилового ламината на 30% по сопоставлению с покрытиями, имеющими обыденный clic замок. Не считая того виниловый ламинат Квик-Степ Ливин имеет маленькую толщину, обладает неплохой гибкостью и может улечся как на специально приготовленное основание, так и поверх старенького покрытия. -Высокий уровень комфорта.

ПВХ полы Квик-Степ безупречны для использования в помещениях с завышенной влажностью таких как кухня либо ванная комната. -Покрытие экологически неопасно, обладает анти статичными качествами, не имеет аромата и не поддерживает горение. Эти свойства позволяют использовать ПВХ плитку Квик-Степ в детских, образовательных и мед учреждениях. -Простота укладки.

Невзирая на искусственное происхождение, виниловые полы Квик-степ смотрятся очень натурально - рельеф на поверхности панелей подчеркивает структуру древесного рисунка, а маленькая V-образная фаска присваивает покрытию стильный внешний облик. Особенности виниловых полов LVT Quick-Step Livyn. -Повышенная износостойкость. Герметичный верхний слой с технологией Scratch Guard защищает от царапин и потертостей, а разработка Stain Guard накрепко защищает покрытие от брутальных хим веществ, грязищи и пятен. Винил Квик Степ Гарантия на покрытие при условии правильного монтажа и эксплуатации составляет 20 лет. -100% гидростойкость.

19 июня 2017