Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Винил паркет

Allure Шоколад-Паркет-216513. Слой защиты. 3. Декоративный слой (фактура. 4. Виниловый слой со стеклохолстом. 5. Базисный виниловый слой. 6. Инновации в сфере строительства не стоят на месте: напольное покрытие Аллюр Флор разрабатывалось специально для того, чтоб очень удовлетворить повсевременно растущие требования, которые предъявляет современный клиент! Черта напольного покрытия Аллюре соединяет внутри себя бесспорные достоинства. покрытие, для пола, которое может применяться как в жилых, так и коммерческих помещениях. покрытие с абсолютной гидростойкостью. завышенная износостойкость, слой защиты: из мелко-дисперсных частиц керамики (толщина 0.3мм) (класс 43. покрытие с группой горючести Г2 (КМ 3. безупречная имитация натурального цвета дерева, плитки и даже кожи животных. обилие фактур и коллекций. экологичное покрытие (только первичное сырье. резвый установка без дополнительных издержек. Клеевой замок. 1. Керамическое покрытие. 2.

 

 

Клеевой замок.

Высшая часть имеет фактуру натурального дерева с защитным слоем. В состав слоя защиты заходит полиуретан, дополнительную крепкость которому присваивает оксид алюминия. Винил паркет Нижняя часть сделана из крепкого и износостойкого винила. Она смещена на 26 мм вниз и на лево по отношению к верхней, образуя полоску, на которой находится клеевая лента, являющаяся современным заменителем клея. Благодаря этой ленте, планки присоединяются одна к другой (внахлест), а не к основанию, что позволяет получить «свободно-плавающую» гибкую структуру Вашего нового пола. * Allure Паркет - очень верно и точно имитирует фактуру натурального паркета. Любая плитка снабжена клеевой "SMART - Лентой". Усилено и утолщено виниловое основание каждой плитки, достигнут итог массива художественного паркета.

 

Напольное ПВХ покрытие Аллюр Флор. Виниловое покрытие для пола с клеевым замком. Allure Floor - виниловое покрытие для пола с клеевым замком. Любая планка Allure floor состоит из 2-ух частей.

Совершенно подходит для личных домов, кабинетов, ресторанов, кафе и др.помещений! Оцените изящество художественного паркета в купе с высочайшей износостойкостью и 100% водоустойчивостью.

19 июня 2017