Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Винил плитка (цена)

Винил плитка JAZZ ART VINYL от TARKETT. При этом сэкономите Вы не только лишь средства, да и время. ПВХ плитка Арт Винил появилась на русском рынке в марте 2011 года, но уже ее можно повстречать в разных помещениях, в отделку которых включены другие современные материалы. Плитка ПВХ Art Vinyl Jazz – напольное покрытие, которое способно выдержать любые офисные нагрузки – от нескончаемых перемещений кресел на колесиках до людной корпоративной вечеринки с ее обязательными атрибутами – дамами на каблуках и пролитым на пол спиртным. Плитка ПВХ Tarkett – безупречное решение не только лишь для кабинета. Уникальный дизайн и практичность делает ее симпатичной для владельцев квартир и пригородных домов.

 

 

Срок службы напольного покрытия составляет 15 лет. Транспарентный слой: 0,4 мм. Размеры: ПЛАНКИ (древесные дизайны) 100 16,667 см, ПЛИТКА (дизайн «под камень») 50 50 см. Комфорт ПВХ Плитка Арт Винил мягко приглушает звук шагов. По этому полу приятно просто пройтись с босыми ногами. Экономичность эксплуатации Так как плитка ПВХ не просит дополнительного ухода, как скажем ламинат, издержки на ее сервис либо подмену покоробленных участков будут еще меньше, чем в случае другого напольного покрытия.

 

Модульность Винил плитка Арт Винил Джаз обладает рядом черт, облегчающих работу с ней. Конкретно модульность — один из современных трендов интерьерного дизайна. Дизайны передающие структуру дерева предлагаются в форме планок, а дизайны, «под камень» — в форме плиток. Это позволяет сочетать разные структуры, формы и цвета, создавать с помощью ПВХ плитки Jazz уникальные интерьеры. Огнестойкость Об хорошей огнестойкости ПВХ плитки Art Vinyl Jazz позволяют гласить последующие характеристики: Г2, группа распространения пламени РП2, В3, Д2 (равномерно дымообразующая способность), Т2 (токсичность при горении — равномерно страшная. Практичность Уникальная структура ПВХ плитки Арт Винил делает покрытие гидростойким и устойчивым к температурным изменениям. Благодаря защитному слою Extreme Protection ПВХ-плитка ART VINYL не просит специального ухода.

 

 

Потому дизайн-плитка Арт Винил Джаз может употребляться в спа-центрах и других помещениях с завышенной влажностью. При этом в отличии от глиняной плитки, более нередко используемой в помещениях такового типа, винил плитка Джаз Винил не так травмоопасна, так как обладает сопротивлением к скольжению. Обширное обилие декоров и неограниченные способности для дизайна Если Для вас нужно придать кабинету личный стиль, сделать запоминающимся для клиентов, то помните, что винил плитка Tarkett Art Vinyl Jazz предоставляет неограниченные способности для дизайна пола. Натуральные текстуры природных материалов, широкая палитра цветов Арт Винил сделает Ваш интерьер уникальным. На едином пространстве можно скооперировать бук и гранит, сланец и дуб, уложить традиционную «елочку» либо «дворцовый паркет.

 

 

Крепкость ПВХ плитки Таркет обеспечивается патентованной технологией производства. Ведь от внешнего облика пола зависит как представительно смотрится все помещение в целом. Гидростойкость Для публичных помещений гидростойкость напольного покрытия имеет огромное значение. Плитка ПВХ станет хорошим решением для помещения, которое посещают много клиентов, приносящих с улицы воду и грязюка. В данном случае винил плитка Art Vinyl Jazz подойдет как нельзя лучше – она не только лишь совсем не опасается воды, да и позволяет с легкостью убрать загрязнения.

 

На что необходимо направить внимание при выборе напольного покрытия. Наши клиенты нередко требуют порекомендовать напольное покрытие нормально подходящее для коммерческого помещения. Другими словами крепкое, высококачественное и по применимой стоимости. Естественно, выбор сначала будет зависеть от типа коммерческого помещения. К примеру, в торгово-развлекательных комплексах, бизнес-центрах, мед и учебных заведениях в большинстве случаев можно повстречать гомогенный либо гетерогенный линолеум . в немноголюдном кабинете ковролин, ламинат либо паркетную доску . Но существует такое напольное покрытие, которое подходит для коммерческих помещений всех типов виниловая плитка Art Vinyll Jazz. Основная ее особенность в сочетании более принципиальных преимуществ 3-х напольных покрытий: краса паркета, практичность линолеума, модульность плитки. Крепкость Такая черта, как крепкость не случаем занимает 1-ое место в нашем перечне.

 

19 июня 2017