Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Пт - 10:00 - 19:00
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Винил Прогресс

Виниловая плитка Progress / Прогресс VELOUR / Велюр Velour 3. Около входной двери необходимо расположить коврик, средством которого очищается обувь от песка, глины и других абразивов. Масло с воском Glimtrex (Глимтрекс) делается в Германии, является натуральным продуктом, в отличии лака. Обычно в протяжении многих лет применялись различные лаки. Взамен лака возникают новые средства для обработки и ухода за древесной породой, которые отличаются от их по своим свойствам. Мы хотим предложить для вас продукт, приобретенный на базе натуральных товаров и растительных масел.

Даже упав, ваш ребенок получит минимум повреждений, может быть даже не поцарапается. Совершенно подойдет для обладателей всех домашних питомцев, т.к. не опасается завышенных нагрузок и различных царапин. Чтоб ваш пол поражал всех собственной красотой и долговечность, самое 1-ое, что необходимо сделать, – это верно избрать виниловое покрытие. Если вы желаете чего-то мягенького, комфортного, то стоит избрать конкретно этот вид покрытия, имитирующий велюр. Покрытие повторяет его так точно, что когда вы идете по нему, создается чувство, что вы чувствуете ворсинки под ногами.

 

Это покрытие не опасается воды, жирных пятен и царапин. Виниловое напольное покрытие «Велюр» отлично будет смотреться в гостиной, спальне, коридоре, детской либо других комнатах на ваше усмотрение. Если вы желаете постелить его в детской, сможете смело это делать, ведь этот вид покрытия, хоть и не из натуральных материалов, полностью экологически неопасен. Не выделяет никаких вредных смол и хим веществ. Еще одним преимуществом для детской будет то, что они довольно мягенькие и эластичные.

 

 

С этим продуктом приобретают. Винил Прогресс Уход за паркетом в процессе использования сначала подразумевает щадящий режим. Очистка паркета делается пылесосом либо отлично отжатой тряпкой.

 

Для придания полу дополнительной мягкости и ровности, перед укладкой покрытия, следует на основании сделать дополнительный слой фанеры. Кроме всего, это послужит дополнительным утеплением пола, хотя виниловые напольные покрытия в этом особо не нуждаются, т.к. владеют своим слоем теплоизолятора. Если ассоциировать с натуральным велюром, то у винила еще есть одно преимущество – он не выгорает на солнце, и совсем не теряет яркости цвета, даже через много лет и полностью влагостоек, потому, если возжелаете, вы можете постелить его даже в беседке. Сможете быть убеждены, что ваши полы с виниловым покрытием «Велюр» не будут скрипеть, не вздуются, не скользят, они очень ординарны в уходе и антистатичны. Став владельцем такового напольного покрытия в первый раз, мы убеждены, что скоро вы возжелаете постелить его во всем доме. Виниловые напольные покрытия - это успешное сочетание эстетики, утонченности, практичности и долговечности.

 

Имеем возможность предложить вашему вниманию виниловое напольное покрытие «Велюр». Оно обладает всеми плюсами современных виниловых покрытий, при всем этом довольно точно имитирует материал велюр. Но, в отличие от велюра, виниловое напольное покрытие комфортно мыть, не просит особенных критерий очистки либо каких-то моющих средств.

 

19 июня 2017