Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Чт - 10:00 - 19:00
Пт - Выходной. На телефоне.
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Виниловая доска

Инженерная виниловая доска является мультислойным продуктом. 1-ый, самый верхний слой – ультрафиолетовое защитное покрытие. Обеспечивает защиту от загрязнения, упрощает уборку, понижает выцветание, уничтожает бактерии в процессе производства.

2-ой слой – основной полимерный слой защиты. Толщина этого слоя впрямую оказывает влияние на износостойкость продукта.

Так, при толщине полимерного слоя в 0,5 мм износостойкость инженерной виниловой доски будет соответствовать 43 классу, принятому для ламинированных полов. 3-ий слой – декоративная пленка с близкой к реальности структурой природных материалов, к примеру древесной породы.

От свойства, как самой декоративной пленки, так и ее интеграции в конечный продукт, зависит степень совпадения внешнего облика инженерной виниловой доски и реального древесного паркета. 4-ый слой – виниловый слой.

Является принципиальным связывающим элементом в структуре инженерной виниловой доски, обеспечивает стабильность геометрии доски при колебаниях температуры и влажности. 5-ый слой – базисный слой из полимерного композита, обеспечивающий жёсткость доски, также достаточную крепкость паркетного замка.

Просто может быть уложен непрофессионалом при наименьшем обучении. Может быть собран и разобран пару раз (к примеру, по мере надобности поменять планки при ремонте, для просушки стяжки при заливах и т.п.) Обладает низкой электростатичностью, не собирает пыль. Обычная и стремительная уборка. Вид напольных покрытий.

 

 

Долговечность. Срок службы в личных домах при выполнении инструкций по укладке и эксплуатации – более 20 лет, при коммерческой эксплуатации – 15 лет.

Может употребляться как в жилых, так и в коммерческих помещениях. Может быть уложен плавающим методом в помещениях с большой площадью. Может употребляться в помещениях с системой обогрева пола. Хорошая износостойкость, соответствует 43 классу, принятому для ламинированных полов. Высочайшая ударопрочность.

Обладает низким коэффициентом скольжения. Тактильно теплый, приятно ходить с босыми ногами, комфортен для малеханьких деток.

Устойчив к воздействию солнечного света. Устойчив к воздействию природных красителей, содержащихся в красноватом вине, кофе и т.п. Полимерный композит, являясь основой инженерной виниловой доски, обладает очень низким коэффициентом температурного расширения, предутверждает расширение и сужение паркетного поля, фактически не впитывает воду, не подвержен деформации при температуре до 40 °С. Полимерный композит неопасен для здоровья, не содержит метанали, даже при нагревании имеет очень низкую эмиссию летучих соединений и, соответственно, ничем не пахнет. По мере надобности может быть добавлен и 6-ой слой – высокоплотная подложка из поликспена (полимерная пена), приклеиваемая к базисному композитному слою. Поликспеновый слой обычно имеет низкую толщину, но обладает хорошими термо – и звукоизоляционными качествами. Состоит из натурального сырья, неопасен для здоровья, как взрослых, так и малышей. Не содержит оксибензолы и метанали, даже при нагревании имеет очень низкую эмиссию летучих соединений и, соответственно, ничем не пахнет. 100% гидростойкость. Подходит для использования в ванных комнатах и других мокроватых помещениях.

 

19 июня 2017