Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Чт - 10:00 - 19:00
Пт - Выходной. На телефоне.
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Виниловая плитка для кухни

Виниловая и ковровая плитка для кухни. Для того чтоб плитка отлежалась, требуется как минимум день. Основание для укладывания плитки должно быть ровненьким и сухим. Если поверхность пола недостаточно ровненькая, следует перед укладкой плитки ее загрунтовать и дать грунтовке вполне высохнуть. Рядовая плитка приклеивается к основанию с помощью специально созданного для этого клея, который наносят на ее тыльную поверхность. У самоклеющейся плитки удаляется защитная пленка, и плитка прижимается к основанию. Для того чтоб она была плотно прижата, следует иметь трамбовочный вал либо резиновый молоток. Перед наклеиванием плитки следует разметить комнату мелом. Проводятся две полосы перпендикулярно друг дружке.

Точка скрещения должна находиться в центре комнаты. От центра и начинается укладка.

 

Виниловая плитка для покрытия пола кухни. Одним из напольных покрытий на кухне является виниловая плитка. Плюсами этого материала является износоустойчивость и хороший внешний облик. Также можно отметить простоту в укладке.

 

Виниловая плитка делается из винила и размельченного природного камня. Она выпускается 2-ух видов: рядовая и самоклеющаяся. После покупки плитки, перед наклеиванием нужно дать ей отлежаться. Для этого необходимо удалить упаковочные материалы и сложить плитку стопкой в комнате.

Следует сходу убирать избытки клея на поверхности с помощью смоченной в мыльной воде тряпки. Ковровая плитка в кухне.

Ковровая плитка в наше время – это, можно сказать, как самый обыденный и обычной ковролин, но не в рулонном виде: он смотрится потому что материал, который был нарезан на маленькие ровненькие квадраты. На данный момент модульная ковровая плитка стандартно состоит из нескольких маленьких квадратов, размеры у каких 50 х 50 см.

Такая вот схожая подложка припоминает многим известную, уже современную мягенькую кровлю, эта кровля, как нам понятно, тоже состоит из неких слоев. Вот конкретно и за очередность такового вот типа, допустим два слоя известной битумной смолы и также два слоя стекловолокна, вот эту часть этой ковровой плитки очень нередко именуют «сэндвич». Применение этих материалов на кухне способно присваивает модульной ковровой плитке приметно уникальную крепкость, упругость и упругость. И такая плитка некогда не задирается по бокам и углам, и ее полотна очень крепко и аккуратненько прислоняются друг к другу. И кроме всего, такая схожая конструкция подложки практически всегда обеспечивает неплохую возможность существенно избежать небезопасного и непредсказуемого скольжения этих квадратов по поверхности нашего пола, рекомендует наш веб-сайт Кухни под заказ в Минске.

И в производстве этой ковровой плитки в большинстве случаев употребляется битум. Виниловая плитка для кухни Этот битум, на самом деле, есть ее основой, либо же поливинилхлорид, который армирован стекловолокном.

 

19 июня 2017