Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловая плитка ROSE ROSA

Rose Rosa - Дизайн ПВХ-плитка. Большие способности для дизайнера. Широкая цветовая палитра позволяют сделать уникальный дизайн помещения. Не поддерживает горение.

 

При упавшей сигарете либо падении пылающей спички покрытие не воспламеняется. Покрытие достаточно эластично, что позволяет укладывать покрытия не только лишь на ровненькую поверхность. При падении предметов либо хождении в обуви по напольному покрытию создаётся дополнительная звукоизоляция, что значительно отличается по звуку в сопоставлении с ламинатом. В составе напольного покрытия находится 60% каменной пыли, это даёт возможность напольному покрытию выдерживать огромные нагрузки и придаёт ему высшую износоустойчивость. Не деформируется от перепадов температур и влажности, что даёт возможность укладывать напольное покрытие в не отапливаемых домах в осенний и зимний период.

Rose Rosa - Дизайн ПВХ-плитка - приобрести и уточнить цены Вы сможете © 2005-2013 Группа компаний «ИЗОЛЮКС.

 

 

 

Виниловая дизайнерская плитка ПВХ Rose Rosa. Дизайн виниловой плитки Rose Rosa новая технологическая разработка в области напольных покрытий. Плитка ПВХ выполняться инноваторским методом по средствам технологии прессования под высочайшим давлением. Представляет собой мультислойное покрытие, имеет рельефную поверхность, имитирующую натуральный материал (дерево, камень). Плитка ПВХ представлена рядом современных элегантных декоров. Достоинства самоклеящихся напольных покрытий из современного линолеума по отношению к другим покрытиям (линолеум, ламинат.

Резвый доступ к коммуникациям на полу. Если для вас пригодится поменять уложенный кабель не нужно демонтировать покрытие во всей комнате, довольно снять нужные модули, произвести подмену кабеля и на прежние места приклеить новые модули.

 

При работе зимой (при низких температурах) клеевой состав на оборотной стороне уменьшает свои склеивающие характеристики. Потому помещение, в каком выполняются работы должно быть теплым, либо обрабатываемую поверхность нужно прогреть. Площадь в упаковке, м2.

 

База, на которую нужно нанести покрытие, должна быть незапятанной, гладкой, без жира и пыли. Шершавые, пористые поверхности ( дерево, фанера, стружка-плита, глиняная плитка, гипс, штукатурка и т. д.) должны быть сухими, без пыли.

По мере надобности поверхность можно обработать грунтовкой. Простота укладки(покрытие с клеевым составом. Не просит нанесение клеевого состава на поверхность и вербования проф рабочих. Советы при укладке напольного покрытия. Декоративная плитка ПВХ может наноситься фактически на всякую поверхность бетон (окрашенный), дерево, линолеум и т.п.

Отлично смешивается с хоть какими типами подогрева пола. Виниловая плитка ROSE ROSA Подготавливая комнату к ремонту, не требуется выносить всю мебель и снимать плинтус, довольно отодвинуть мебель, постелить покрытие и возвратить мебель назад. Экономичность в укладке. При укладке напольного покрытия остается всего 1% отходов, которые в дальнейшем для вас могут понадобиться, в то время как при укладке рулонного покрытия эта цифра составляет 10-15. Легкая и экономная подмена. Если неосмотрительное воззвание вызвало порчу покрытия (при перестановке мебели вы повредили покрытие), довольно поменять нужный модуль, а не поменять все покрытие полностью. Комфортная упаковка для транспортировки и хранения. Равнозначный по метражу объем линолеума занимает в 1,5 2 раза больше места, чем напольное покрытие в коробках.- Напольное покрытие не опасается воды, его можно укладывать в санузлах и ванных комнатах.

19 июня 2017