Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      8(800)-222-33-69

"Экспострой"  8(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Чт - 10:30 - 19:00
Пт. Выходной
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловая плитка с замковым соединением

Виниловые полы и ПВХ плитка. Они выдержат высшую нагрузку в магазине и, благодаря большенному количеству декоров, хорошо себя покажут в кабинете либо в домашних критериях. Виниловая плитка не опасается не только лишь перепадов влажности, да и перепадов температуры, и потому может быть без последствий применена в пригородных домах. Виниловая плитка с замковым соединением Виниловые полы по методу укладки можно поделить на две группы: клеевые и бесклеевые (укладывающиеся плавающим способом. Клеевое виниловое покрытие по-другому именуют виниловой плиткой, либо ПВХ плиткой. Такое покрытие имеет, обычно, толщину около 3 мм и прямоугольную либо квадратную геометрию. В свою очередь эта категория делится на два подвида: самоклеющиеся виниловые полы. когда на всю нижнюю поверхность плитки уже нанесён клеевой слой, и виниловая плитка. для монтажа которых нужно использовать клей. Это довольно универсальное покрытие, которое не опасается воды и может быть уложено даже на сравнимо неровное основание. Единственно - нужно, чтоб основание было крепким (не сыпалось как будто песок) и обладало неплохой адгезией.

 

 

Виниловое покрытие ПВХ для пола. В ближайшее время большой популярностью начинают воспользоваться виниловые покрытия для пола. Это по правде очень увлекательное и удобное покрытие. Виниловая плитка износоустойчивая, полностью гидростойкая, имеет огромное количество декоров и фактур. Если обобщать, виниловый пол это золотая середина меж линолеумом и ламинатом, так как соединил внутри себя наилучшие свойства этих покрытий. По сфере внедрения виниловые полы являются довольно универсальными.

 

 

 

Подложка для её укладки тоже не будет нужно. Статья сотворена специально для Паркет таймс и является умственной собственностью компании. При полном либо частичном копировании текста ссылка на источник неотклонима.

 

 

Виниловые плавающие полы так же делятся на два подвида: винил на базе HDF плиты (шириной около 10 мм), по строению схожий ламинату либо пробковым замковым покрытиям, и эластичная ПВХ плита. которая укладывается без крепления к основанию. И если гидростойкость винила на HDF можно поставить под колебание (зависимо от гидростойкости самой HDF плиты), то эластичная плита не принудит колебаться в этом свойстве. Плавающее виниловое покрытие на HDF может быть уложено на всякую ровненькую поверхность. Вообщем, плавающая ПВХ плита просит отдельного внимания по той причине, что до её возникновения ничего схожего еще никто не делал. На начало 2013 года на рынке представлено три вида гибких виниловых полов, которые укладываются без крепления к основанию. - ПВХ плитка с клеевой полосой . которая при укладке автоматом склеивается меж собой (на первом фото). Таковой вид виниловых полов на нашем веб-сайте представлен под брендами AllureFloor и Contesse-floors. Такая виниловая плитка может быть уложена фактически на хоть какое (по ровности и прочности) основание и не востребует для этого много времени, способностей и познания технологии укладки: до боли просто положил и всё.

 

19 июня 2017