Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Пт - 10:00 - 19:30
Сб-Вс - 10:00 - 19:30 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Виниловые полы или ламинат

Виниловые полы. Кроме этих характеристик, виниловый ламинат обладает высочайшей эстетичностью. Покрытие ПВХ делается в 2-ух вариантах: в виде прямоугольника, напоминающего ламинат либо доску, и в форме квадрата, что припоминает плитку. Благодаря таким форматам, виниловый пол просто имитирует материалы, из которых изготавливают напольные покрытия. Тип наружного слоя бывает глянцевым либо матовым, гладким либо рифленым. Поверхность плитки ПВХ имеет так натуральный вид, что часто даже мастера не могут зрительно отличить этот пол от элитных видов паркета либо ламинированного пола. Современные напольные материалы имеют многослойную структуру, что помогает обеспечить все те свойства, которые требуют потребители. Виниловая плитка обычно имеет такую конструкцию слоев.

 

Приобрести виниловые полы и плитку в Минске от узнаваемых глобальных производителей можно в нашем магазине по низкой стоимости с доставкой во все населенные пункты Беларуси. В каталоге представлен большой выбор с описанием и фото данного материала. Виниловый пол является истинной находкой для всех тех, кто вожделеет обеспечить в помещении напольное покрытие с высочайшими показателями прочности, надежности и долговечности. Данный вид материала совмещает внутри себя такие практические свойства, как: износостойкость, простота ухода, водонепроницаемость, устойчивость к истиранию и воздействию УФ-лучей.

 

 

Структура кварц-виниловой плитки. – вспененная база ПВХ. – эксплуатационный слой и полимерная защита.

Самый нижний слой – виниловая подложка – обеспечивает безупречные эксплуатационные характеристики, благодаря которым данный пол сумеет прослужить долгое время. Приобрести виниловый пол в Минске недорого в текущее время можно фактически во всех магазинах напольных покрытий и стройматериалов. Стоимость на виниловые полы находится в секторе, доступном для представителей всех соц групп. Виниловые полы или ламинат Более симпатичную цена предлагает наш магазин На нашем ресурсе каждый клиент сумеет не только лишь получить прибыльное предложение, да и выполнить выбор такового напольного покрытия, которое нормально подходит для его помещения в согласовании с его предназначением и дизайном. В этом посодействуют квалифицированные консультанты и стремительно оформят заказ. Доставка осуществляется по всей местности Белоруси.

 

В состав последующего слоя заходит кварцевая крошка, придающая покрытию высшую крепкость, упругость, твердость и твердость. Декоративный слой представляет собой нанесенный средством трафарета набросок, который покрыт особым лаком, предотвращающим выгорание от воздействия солнечных лучей. Самый верхний слой состоит из качественной виниловой пленки, используемой для защиты напольного покрытия от возникновения повреждений либо воздействия хим материалов.

 

19 июня 2017