Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Бесплатно   8(800)-505-55-69

ТЦ "Грант"   8(499)-130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Чт - 10:00 - 19:00
Пт - Выходной. На телефоне.
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
Новорязанское ш, 3к1 

 ТЦ "Грант" правый корпус

 E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 

Виниловые полы рулонные

 

Перейти в каталог плетеного винилового пола Hoffmann

Виниловая плитка для пола. Показано с 1 по 40 из 184 (всего 5 страничек. Виниловое покрытие для пола – это «золотая середина» меж линолеумом и ламинатом, в нем слились наилучшие свойства этих материалов.

К главным преимуществам виниловой плитки относятся последующие. Влагонепроницаемость . Виниловое покрытие препятствует проникновению воды и не портится под ее воздействием. Высочайшая крепкость . Покрытие на базе винила отлично противоборствует механическим нагрузкам.

Зависимо от метода монтажа выделяют некоторое количество видов виниловых полов. С самоклеящимися краями . По периметру имеется клейкий слой. Для укладки довольно скооперировать края 2-ух плиток. Без самоклеющейся базы . Для закрепления материала употребляются спец виды клея. С замковым соединением . В этом случае плитки соединяются по принципу «click».

Прибыльно приобрести виниловую плитку для пола в Москве Вы сможете в компaнии "Floor-Vinil". Мы хотим предложить широкий диапазон фактур и декоров. В том числе плитка на базе винила имитирует разные породы древесной породы и другие материалы. Виниловая плитка имеет четыре слоя. 1-ый слой – виниловая пленка высочайшей прочности либо термопластик.

 Антистатичность . Благодаря этому свойству пол не электризуется, к нему не прилипает пыль.

Заинтриговало наше предложение, но не сможете избрать подходящую коллекцию? Получите подробную консультацию от наших профессионалов! Задать интересующие Вас вопросы и приобрести виниловые полы в Москве Вы сможете, обратившись Режим работы: раз в день 10:00-20:00.

Практичность . Покрытие из винила не скользит, на нем не образуются пятна и потертости. Укладка винилового покрытия.

Дополнительно виниловые полы могут иметь 5G замок по недлинной стороне планки, что существенно упрощает установка пола. Приобрести виниловую плитку для пола в Москве. Простота монтажа . Установка покрытия занимает минимум времени и не просит особых познаний либо способностей. Легкий уход . Виниловое покрытие можно мыть с огромным количеством воды и использовать моющие средства. Приятная поверхность .

Покрытие не издает скрипов, глушит звук шагов. Высококачественная термоизоляция . Материал обеспечивает доброкачественную теплоизоляцию, что позволяет отлично сохранять тепло в доме. Слой стопроцентно прозрачен и наносится для защиты от хим веществ и механических воздействий. 2-ой – декоративный слой, который может имитировать натуральный материал либо иметь ровненький колер. 3-ий – упрессованная крошка из кварца с пластификаторами. Этот слой материала обеспечивает твердость, упругость и крепкость. 4-ый – подложка из винила, которая гасит колебания, пружиня при ходьбе, и выравнивает покрытие. Достоинства виниловой плитки.

 Удачная стоимость . Виниловая плитка для пола делается из синтетических материалов, потому приобрести ее можно по доступной стоимости. Материал имеет ровненькую гладкую фактуру, потому по нему умопомрачительно приятно ходить оборванцем. Долговечность . При правильном уходе виниловое покрытие прослужит Для вас не одно десятилетие. Виниловые полы рулонные Отличные звукоизоляционные свойства .

20 июня 2017