Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат ALPINE FLOOR

Alpine Floor 43 класс. Кварцвиниловая плитка Alpine floor — современный тип напольных покрытий, совершенно сочетающий внутри себя высококачественные свойства и цена. Данная категория напольных покрытий призвана обеспечить комфорт, надежность, и экологическую безопасность вашего дома.

Появилась виниловая плитка Alpine floor не так издавна, а уже зарекомендовала себя только с наилучшей стороны. Благодаря демократичной и доступной стоимости сейчас позволить покрытия Alpine floor может для себя каждый. Применение современных технологий, и инноваторских способов производства, позволяет уменьшить издержки и издержки, делая цена плитки более доступной. Расчет на массового потребителя с сохранением высочайшего свойства продукции, является визитной карточкой Alpine floor. Сейчас, в строительной промышленности на 1-ое место выходят не только лишь доступные и высококачественные материалы, да и экологичные. Применение неопасных компонент в производстве плитки, которые не содержат внутри себя вредных для среды и человека веществ, дает данному материалу дополнительные достоинства и позволяет использовать виниловый ламинат Alpine floor полностью всюду.

 

Достоинства этой категории напольных покрытий уже подтверждены на практике и испытаны годами эксплуатации, как в жилых, так и коммерческих помещениях. Квартира, дом, кабинет, магазин, школы, мед учреждения, спортивные комплексы и залы. Во всех помещениях, где эксплуатируется данное покрытие, отмечаются только положительные отзывы. Alpine floor - издавна ассоциируется не только лишь с экологичностью, качеством, да и доступностью. Виниловая плитка на сегодня достойная кандидатура другим видам напольных покрытий.

 

 

Оптоволоконный слой присваивает плитки крепкость и твердость. Износостойкость плитке присваивает верхний слой защиты, делая покрытие очень устойчивым к неизменным нагрузкам, трению. Благодаря мультислойной структуре, ламинат становится крепким, износоустойчивым и соответственно долговременным. Малый срок службы Alpine floor от производителя составляет более 15 лет, является дополнительным преимуществом данной категории напольных покрытий.

 

 

Необходимо подчеркнуть, что он отвечает таким требованиям, как: износостойкость, гидростойкость, термостойкость и термобезопасность, ударопрочность, простота в укладке и демонтаже. Высочайшие эстетичные функции позволяют воплотить в действительность любые фантазии дизайнеров. Широкий выбор напольного покрытия Alpine floor, огромное количество цветов и цветов, позволяют подобрать плитку для хоть какого помещения, где она будет совершенно сочетаться с другими компонентами декора. Кварцвиниловая плитка имеет многослойную структуру, что делает ее не только лишь износоустойчивой, крепкой, да и теплой. В отличие от других покрытий, данный материал отлично сохраняет тепло в помещении. Базисный слой, который состоит минимум на 60% из кварца, а остальная часть винил и полимерные добавки, делают прослойку, которая отлично держит тепло и не дает просачиваться холоду. Армирующий слой улучшает сцепляемость плитки с бетонным полом либо стяжкой.

 

19 июня 2017