Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат AQUAFLOOR

Aquafloor - Красивый водостойкий ламинат для ванной, кухни, бассейна и всех помещений сейчас в Краснодаре и Новороссийске. Верхний слой ламината AQUAFLOOR представляет собой виниловое покрытие, отличающееся высочайшей крепкость и изностойкостью! Оно не подвержено истиранию, ударам, царапинам, возникновению вмятин от каблуков и мебели, не скоробливается, не растрескивается и выдерживает огромные механические нагрузки. Таким макаром, диапазон внедрения данного напольного покрытия довольно широкий - от отделки жилых помещений (ванные комнаты, санузлы, кухни, прихожие, жилые комнаты), до помещений с завышенной проходимостью (офисные помещения, бассейны, торговые залы. Твердость основания. В отличие от похожих материалов, стопроцентно сделанных из винилового материала, база напольного покрытия AQUAFLOOR делается из жесткого композитного материала. Благодаря этому данный материал имеет дополнительную твердость, нужную при укладке на не совершенно ровненькое старенькое напольное покрытие.

Имея в собственном основании жесткую композитную плиту - ламинат Aquafloor очень прочен и долговечен.

Виниловый ламинат Aquafloor - это высотехнологичное универсальное напольное покрытие, которое можно использовать при отделке всех помещений. Замковое соединение. Качество сцепки замка обеспечивает напольному покрытию Aquafloor стабильность линейный черт и размеров, исключающих появление щелей в продольном и поперечном направлениях. Укладка довольно ординарна и не просит помощи обученных мастеров. Тогда как большая часть других напольных покрытий не уложить без помощи экспертов. Полностью неопасен для здоровья человека и среды.

 Предлагаем Вашему вниманию уникальную коллекцию напольных покрытий Aquafloor. Главной отличительной особенностью данного покрытия является его 100% гидростойкость, достигаемая передовой европейской технологией производства плиты и качеством замкового соединения.

 Как указывает эксплуатация гидростойкого ламината, он имеет ряд неопровержимых преимуществ перед обыденным ламинатом. Большая часть предложений на рынке сейчас выдают за гидростойкий ламинат все что угодно, не считая конкретно гидростойкого покрытия. Необходимо подчеркнуть, что HDF ламинат, обширно представленный на рынке, даже при покрытии воском, никогда не будет 100% гидростойким. Для этого необходимы совершенно другие материалы. В отличие от HDF ламината, основной слой AQUAFLOOR делается из патентованного композитного материал, похожего по составу с жестким пластиком, что позволяет обеспечить 100% гидростойкость данному материалу.

 

19 июня 2017