Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат DUMAFLOOR AQUAFLOOR

Aquafloor виниловый замковый ламинат по 2099 руб./ кв.м. Коллекция Aquafloor ламината Dumafloor это воистину уникальное композитное влагоустойчивое покрытие. Оно имеет высочайший класс износоустойчивости, позволяющий использовать его в помещениях с высочайшей нагрузкой, в том числе и в автосалонах.

Если вы прольете чай либо кофе, в этом месте не возникнет никакого набухания и повреждения поверхности. Благодаря гидростойкости покрытие не опасается увлажненной уборки, все загрязнения просто удаляются.

 

 

 

При уборке можно использовать любые хим. моющие средства, также покрытие не опасается воздействия солнечного света, не выгорает. 5. Простота и легкость монтажа.

 

Скидки зависят от объема покупки. Dumafloor (коллекция Aquafloor) 100% гидростойкий кварц-виниловый ламинат. На данный момент уже никого не удивишь таким напольным покрытием, как ламинат.

Это покрытие совершенно для использования не только лишь в помещениях с влажностью и нагрузками, да и в жилых помещениях и кабинетах. Виниловые смолы, входящие в состав покрытия, делают его удобным, долговременным и роскошным. Для того, чтоб приобрести кварц-виниловый ламинат Dumafloor Aquafloor, для вас следует связаться с сотрудниками нашего интернет-магазина. Мы осуществляем реализацию и доставку по Москве и всей Рф. Наши спецы ответят на все интересующие вас вопросы.

Это замечательное покрытие, характеризующееся устойчивостью к влаге, механическим и хим воздействиям, прочностью, долговечностью, различным ярким дизайном. В ближайшее время всюду ламинат делается по особым европейским технологиям: берется особая HDF-плита и прессуется под высочайшим давлением и температурой. Потом сверху наносятся декоративный и защитный слои, и выходит красивое композитное покрытие. Разработка производства ламината повсевременно совершенствуется. Много внимания уделяется гидростойкости покрытия, по этому таковой пол получает еще большее распространение. Ведь это делает вероятным внедрение ламината в помещениях с большой влажностью ванных комнатах, саунах и даже бассейнах. Один из ярких представителей такового типа покрытия Dumafloor и его разновидность Aquafloor производства французско-бельгийской компaнии Floor-Vinil Это наикрупнейший в Европе производитель поливинилхлоридных покрытий и материалов отделки. Компания Floor-Vinil собственные инноваторские разработки, дозволяющие сделать продукцию конкурентоспособной и высококачественной.

Плитки можно укладывать без помощи других, без вербования профессионалов. Легкий метод безклеевой укладки с хорошим герметичным соединением не просит наличия особых способностей. 6. Широкий диапазон дизайнерских решений. Можно избрать всякую текстуру пола, от имитации кафельной плитки и паркета до рисунка экзотичных пород древа. 7. Экологичность покрытия. При производстве плиток не употребляются формальдегидные составляющие, покрытие безобидно для среды и людей. Ламинат Dumafloor Aquafloor накрепко защищает пол от воздействия воды.

Создание идет с соблюдением больших европейских эталонов. На всех рынках евро материка можно повстречать продукцию компaнии Floor-Vinil также она есть на рынках государств Северной и Южной Америки и Азии. Компания Floor-Vinil филиалы в Рф и Украине, производственные предприятия находятся во Франции и в Бельгии. 3. Ударопрочность. Покрытие, как уже было сказано, не опасается больших нагрузок, нет риска образования деформаций и вмятин. 4. Устойчивость к хим воздействиям и уф-излучению.

 

 

Чем все-таки еще так завлекает Dumafloor Aquafloor глобальных потребителей. 1. Хорошая шумоизоляция. Материал имеет относительно маленький показатель отражения звука практически на 38% меньше, чем у обыденного ламината. 2. Красивая гидростойкость. Ламинат устойчив также к хоть каким загрязнениям, в том числе и красящим.

 

19 июня 2017