Есть вопросы? Просто позвоните нам!

ТЦ "Грант"      8(800)-222-33-69

"Экспострой"  8(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Чт - 10:30 - 19:00
Пт. Выходной
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

Россия г. Москва, Люберцы
№1  Новорязанское ш, 3к1

№2 Нахимовский пр-т.,24с9        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат HOLZPLAST

Виниловый ламинат Holzplast, Черный орешек. 50 лет гарантия. Винил по собственному составу совсем не восприимчив к проникновению воды, не впитывает и не может быть повреждён водой. Рекомендуется укладывать в обыденных помещениях и местах с завышенной влажностью, в которые входят ванны, подвалы, корридоры, прихожие, балконы и места с завышенной проходимомостью. Винил отлично поглощает шпги и приглушает звуки во время ходьбы, содействует созданию более комфортабельной, уютной обстановки без использования шумопоглощающей подложки. Незатейливый, лёгкий уход и поддержание покрытия в чистоте, нередко становится одним из омновных критериев выбора винила.

 

Стройматериалы. виниловый ламинат holzplast черный орешек. 50 лет гарантия. Виниловый ламинат Holzplast, Черный орешек. 50 лет гарантия. Направьте внимание на новые, современные, шикарные виниловые напольные покрытия. Виниловые полы выполняются из природных натуральных материалов. В процессе производства с применением механических воздействий с внедрением хим препаратов, создаётся однородная масса, сырьё для производства надёжного, прекрасного и крепкого напольного покрытия. Имитация природных близких к реальности фактур защищена крепким верхним слоем.

 

Паркетная доска Boen, 1-полосная, планк, EIG842FD Дуб Анимозо белоснежный, матовый лак. Для конечной отделки обширно используются натуральные масла с тонировкой и прозрачные, с восковыми и биодобавками. 100 процентное натуральное масло стремительно сохнет на. Цветной кухонный фартук ХДФ, Виктория, ФВЦ 340, Фрукты и ягоды 1. Художественно оформленные кухонные фартуки и глянцевые панели состоят из МДФ, упрессованный с добавлением гидростойких составов, рассчитанных для внедрения в местах с завышенной температ.

 

 

 

Простота сборки позволяет существенно съэкономить на мантаже, не привлекая экспертов. Поглядеть эталоны продукции можно в выставочном павильоне Евродизайн расположенному по адресу: Москва, ВАО. Выхино (Вешняки), твц ВИТЯЗЬ, ул. Снайперская 9 Б, а так же задать вопрос и получить информацию у наших менеджеров по т. Наш персонал сумеет мастерски проконсультировать и оказать помощь в выборе требуемого продукта. Кварц-виниловая плитка EcoClick, NCP-6710. 43 класс. Современной строительной отрасли необходимы материалы экологичные, но дешевенькие и надежные. Этим требованиям отвечают многие современные материалы, но в качестве напольного покрытия – плитки ПВХ для полов.

Предлагаем опору 30Ш2 дл.12м.2013г.в.в количестве 70т.

В случае энтузиазма просьба указать применимые вам цены. Эпоксидное покрытие «Эполаст» представляет собой двухкомпонентный эпоксидный компаунд для устройства наливных полов промышленного и штатского предназначения. «Эполаст» образует крепкое и долговременное покрытие с завышенной хим стойкостью. Эпоксидны.

19 июня 2017