Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат под камень

Виниловый ламинат 43 класс – все по максимуму. Но с учетом срока службы – это прибыльное вложение. Сторонники природных материалов могут ликовать – в Европе начат промышленный выпуск пробковинилового ламината, где верхний слой состоит из натуральной пробки. а база – из ПВХ.

 

Поверхность винилового ламината зрительно имеет объем и структуру естественного материала – дерева либо камня. Это достигается с помощью оптического обмана – поверх декоративной печатной пленки укладывается прозрачный состав. За счет преломления солнечных лучей появляется эффект фактуры. Вариантов декора может быть огромное количество.

 

В домашних критериях полностью хватило бы прочности 33 класса. Главное достоинство ламината 43 класса – он полностью не опасается воды. Ванная – это то место, куда можно уложить виниловый ламинат без колебаний. Правильное решение – уложить виниловый ламинат в ванную – фото. неопасен с мед и экологической точки зрения. не подвержен воздействию UF-излучения. имеет класс Г1 по пожарной безопасности – самозатухающий. Как и хоть какой пластик, напольное покрытие из винила подвержено плавлению при больших температурах. Слой защиты несколько смягчает этот минус – от упавшей сигареты ламинат не расплавится. Ламинат 43 класса пока тяжело именовать легкодоступным – стоимость на него в среднем начинается от 1500 р/м 2.

 

ПВХ ламинат – стилизация под камень – Фото. Стилизация под мрамор различных цветов Фото. Самый верхний, слой защиты, выдерживает давление, равное весу автомобиля. Виниловый ламинат выдержит любые нагрузки – Фото. Достоинства винила.

 

Довольно вспомнить дедушкины пластинки фиpмы "Floor-Vinil", чтоб убедиться – винил очень стоек к истиранию. Если поверхность виниловой пластинки не испортилась от многомилионных проходов иглы, то тем паче – ламинату из ПВХ нипочем ни каблучки-шпильки, ни когти домашней мурки. Обычный ламинат, имеющий в базе древесно-стружечную плиту, может соответствовать максимум 34 классу износостойкости. Нагрузки промышленного нрава способен выдержать только винил. Ламинат ПВХ – структура одна, декоров много. Виниловый ламинат имеет сложную структуру, состоящую минимум из 4 слоев. В базе – плита из ПВХ с разными композитными добавками. Это может быть кварцевая крошка, оксид алюминия либо корунд.

Клеевой ламинат ПВХ Фото. Замковое соединение нормально для дома. Замки многоразового использования, но рекомендуемое число сборок-разборок – менее 3х. Виниловый ламинат с замковым соединением Фото. Полости в виниловой плите необходимы для шумоизоляции и термоизоляции. На крепкость покрытия они не оказывают влияние.

 

Методов крепления ламината на базу всего два – клеевой и замковый. На клеевое покрытие производитель дает гарантию от 50 лет, на замковое – от 25 лет и выше, в критериях коммерческой нагрузки. Клеевой используют там, где нагрузки выше всего, и не подразумевается демонтаж покрытия – в цехах, торговых центрах, автосалонах и т.п. Виниловый ламинат под камень Отдельного клея при монтаже такового покрытия не пригодится – на ламинате имеется самоклеющийся слой – см. фото понизу.

 

Существует понятная схема маркировки напольных покрытий – пиктограммы в виде домика с 1, 2 либо 3 человечками, или кабинета с таким же количеством «сотрудников» от 1 до 3. Значит это классы износостойкости – соответственно, от 21 до 33. А вот если на пиктограмме изображен завод, да еще с 3-мя «рабочими» – то пред нами виниловый ламинат 43 класс – самый крепкое из напольных покрытий на сегодня. Бессмертный винил. Полное заглавие винила – поливинилхлорид.

19 июня 2017