Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат QUICK STEP

В чем секрет ламината Quick-Step. Некие носители инфы могут содержать изображения, права автора на которые принадлежат третьим лицам. При оформлении веб-сайта использовались материалы с веб-сайта производителя и. На наших веб-страницах Вы также найдёте ссылки на другие интернет-ресурсы. Мы желали бы указать на то, что не имеем никакого дела к форме и содержанию веб-сайтов, на которые приводятся ссылки.

Комфортно ухаживать за ламинатом, уже который год не замечаю никаких повреждений, хотя ламинат лежит в детской. В общем, неплохой выбор. Данный веб-сайт носит только информационный нрав и ни при каких критериях не является общественной офертой, определяемой положениями статьи 437(2) Штатского кодекса Русской Федерации. Полную информацию о ценах на продукцию и услуги можно получить у наших служащих по телефонам либо в демострационном зале. Гарантия на продукцию действует только при четком соблюдении аннотации по установке и эксплуатации напольного покрытия.

Соответственно мы не можем гарантировать актуальность, корректность, полноту либо качество предоставляемых на обозначенных веб-сайтах данных. Данное положение распространяется на все ссылки на любые наружные веб-сайты, размещённые на наших веб-страницах, также их содержание.

Права автора принадлежат компaнии "Floor-Vinil". Все права защищены. Не допускается копирование, изменение либо внедрение инфы размещенной на веб-сайте на других веб-сайтах в коммерческих либо других целях.

Ламинат является одним из наилучших на русском рынке! Долговременный, доступный, прекрасный и надежный! Не считая того Quick-Step это. уникальная замковая система Uniclic. уникальная новенькая защитная система Scratch Guard. износостойкая поверхность. широкий выбор декоров. легкий установка панелей. полный ассортимент фиpменных Floor-Vinil соответствие нормам экологичности EC. Укладка ламината Quick-Step. Укладка ламината — это не так трудно, как кажется. Тем паче ламината Quick-Step .

Отзывы о Quick-Step. «Дома живут две больше собаки. Выбирая напольное покрытие, страшился брать ламинат. Но отважился и не пожалел! Уже 5 лет Quick-Step сохраняет свое первоначальное состояние. «Во всем доме у нас древесные полы, а на кухню желали что-то практичнее и тормознули на ламинате. Направили внимание на пользующийся популярностью Quick-Step . Присмотрели традиционный вариант декора из коллекции Classic и вот он уже у нас на кухне! Проливали воду, двигали мебель и ничего с поверхностью не стало! Сама удивляюсь такому качеству за неплохую стоимость. «Выбрала ламинат Quick-Step из коллекции Quadra. уникальный и необыкновенный, как раз то, что я желала. Виниловый ламинат QUICK STEP При монтаже не появилось никаких заморочек, доски просто укладываются.Ламинат Quick-Step зарекомендовал себя на рынке и обрел невероятную популярность благодаря своим хорошим техническим чертам. Вы не желаете вытерпеть царапинки и переживать за целостность верхнего слоя ламината? Quick-Step имеет завышенную устойчивость к повреждениям! Вы не желаете каждый год поменять напольное покрытие в собственном доме? Quick-Step прослужит для вас долгие и длительные годы. Мокроватая уборка – нужная мера для поддержания чистоты в помещении, потому ламинат Quick-Step терпелив к воде, а доски прочно стыкуются меж собой, не позволяя частичкам воды просачиваться в соединения. Идеальные эксплуатационные свойства, широкий ассортимент различных декоров на хоть какой вкус и доступная стоимость – вот что выделяет Quick-Step посреди других производителей ламината. Верный выбор – это Quick-Step.

Благодаря уникальной замковой системе Uniclic вы сделаете это стремительно и отменно, без сторонней помощи мастеров. У нас вы сможете поглядеть аннотацию по укладке ламината. также выяснить подробности у наших менеджеров по телефону либо в демонстрационном зале.

19 июня 2017