Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый ламинат TARKETT

JavaScript is disabled! To display this content, you need a JavaScript capable browser. Производственные предприятия концерна находятся на местности США, Европы и Рф. Ламинат Таркетт, непременно, относится к категории фаворитных напольных покрытий, но при всем этом прибыльно отличается от собственных аналогов низкой ценой. Ламинат Таркетт делается по специальной технологии CML, применение которой дает возможность сразу прессовать три слоя ламината с помощью высочайшего давления и завышенных температур. В итоге покрытие становится более крепким и устойчивым к различного рода механическим воздействиям. Ламинат Таркетт также устойчив к износу, перепадам температур и ультрафиолетовым лучам. Не считая того, Таркетт – это гидростойкий ламинат: торцы планок (места будущих соединений) обрабатываются особыми составами на базе силикона. Ламинат Tarkett способен противостоять высочайшим нагрузкам, не теряя свою первоначальную форму.

 

 

Adobe Flash Player not installed or older than 7.0.14. На сегодня ламинат является одним из самым фаворитных видов напольного покрытия. Популярность свою он снискал за счет таких преимуществ, как долговечность, надежность, неприхотливость в уходе, эстетическая привлекательность и доступная стоимость. Ассортимент представленных на рынке образцов ламинированных напольных покрытий поражает воображение. Но далековато не все производители предоставляют потребителям продукцию высочайшего свойства. Виниловый ламинат TARKETT Одним из общепризнанных глобальных фаворитов на рынке ламината является концерн Tarkett. В состав этого большого концерна входят производители из Швеции, Германии, Сербии и Рф.

 

 

 

Полы из ламината просто монтируютс, благодаря уникальной системе фиксации T-lock. Укладка его может быть осуществлена по технологии "плавающего" пола. После того, как две примыкающие ламели прикрепляются друг к другу замковым соединением, они оказываются так тесновато прижаты друг к другу, что меж ними не остается полностью никакого зазора. Ламинат Таркетт также просто демонтировать, как и устанавливать. Этот ламинат стоит приобрести, если Вы желаете благопристойно сберечь и иметь надежное и роскошное покрытие. Оформляете заказ через интернет-магазин – онлайн калькулятор ламината поможет высчитать четкое количество нужного покрытия.

Еще одним плюсом ламинированного напольного покрытия Таркетт является неплохой уровень шумоизоляции. Ламинат Таркетт обладает хорошими декоративными качествами. Набросок на ламинате и его рельеф прорабатываются так кропотливо, что при не далеком рассмотрении и даже на ощупь тяжело сказать, натуральный ли это паркет либо нет.

 

 

19 июня 2017