Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Виниловый паркет (цена)

AllureFloor - виниловый паркет. Напольное покрытие AllureFloor потрясающе подходит для детской, спальни, ванной комнаты, кухни, кафе, ресторана, кабинета, гаража. Прекрасная кандидатура ламинату, паркету и глиняной плитки. Полностью не опасается воды (сможете мыть как палубу корабля), животных, каблуков, острых шпилек на прекрасных ногах наших дам, ударов, при всем этом бессрочная гарантия на покрытие AllureFloor.

Для тех, кто умеет считать свои средства. Для укладки не необходимы мастера, не необходимы различные клеи и другие приспособления либо инструмент. Сходу после укладки напольного покрытия AllureFloor, через минутку по нему можно прыгать, скакать, бегать и плясать, а если желаете то и мыть. Приобретая напольное покрытие AllureFloor днем, вечерком Вы уже ходите по нему у себя дома. Самое драгоценное средство при укладке напольного покрытия AllureFloor - канцелярский ножик - стоимость 45 рублей. Вот и все расходы. Укладка напольного покрытия AllureFloor из расчета 100 кв.м. занимает 6 часов. Другие напольные покрытия: от 2 до 15 дней.

Уникальная патентованная южноамериканскими ученными разработка укладки пола. Данное напольное покрытие создано для тех, кто ценит свое время. Для тех, кто не любит запятанных и длительных ремонтов. Для тех, кто предпочитает качество, натурализм природных материалов и долговечность.

 

 

Компания Floor-Vinil Инновационное напольное покрытие AllureFloor (АллюрФлор) - простой установка без дополнительных материалов и подготовительной подготовки пола. Экологически незапятнанный, износоустойчивый, гидростойкий и пожаробезопасный материал.

19 июня 2017