Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

 8(800) 222-64-69

 8(499) 130-85-08

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Пт - 10:00 - 18:00
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

г. Москва,

Нахимовский пр-т, 24 с. 9

ТК "ЭКСПОСТРОЙ", Павильон 3а

м. Профсоюзная, м. Нахим. пр-т

 

Кварц виниловый ламинат Moduleo

Перейти в каталог Модулео

Кварц-виниловый ламинат Moduleo – одна из разработок бельгийского завода IVC, специализирующегося на напольных покрытиях. Изготавливается покрытие из поливинилхлорида, обладает особой структурой, обеспечивающей его высококлассные характеристики. Изумительный внешний вид, отличная звукоизоляция, влагостойкость и износостойкость – это далеко не полный перечень достоинств Moduleo. Что еще можно сказать положительного о покрытии?

Структура покрытия не позволяет скапливаться грязи и пыли. Это позволяет легко ухаживать за плиткой и, что немаловажно, исключает образование грибка и плесени. Кроме этого, такой пол прекрасно подходит для людей, страдающих аллергией от пыли.

Ламинат Moduleo - неплохой выбор и для офиса. Помимо изумительного дизайна, пол будет устойчив к каблукам и колесикам кресел. Для устойчивости покрытия многие используют прозрачные резиновые коврики. При правильном подборе размеров изделия эта мера будет полезной для напольного покрытия.

Пол Moduleo прекрасно совместим с системами подогрева и охлаждения пола. Если в качестве системы подогрева можно использовать любой тип, то из охлаждения рекомендуется только система из труб с водой. При использовании системы «теплый пол» не происходит никакой деформации и выцветания кварц-винилового ламината.

Как уже было сказано, полы Moduleo не накапливают грязь. Кроме этого, покрытие обладает антистатичным эффектом. Поэтому, уход за ним предельно прост. Влажная уборка удаляет все скопления и загрязнения. Для более эффективного результата можно воспользоваться полирующим средством для полиуретана. Ламинат устойчив к воздействию химических моющих средств.

Монтаж покрытия возможен в помещениях с большой площадью. Возможна укладка без прерывания на площади до 400 кв. метров. При таких площадях особая стеклянная мембрана придает покрытию дополнительное качество. Особая тонкость – поверхность перед укладкой не должна содержать трещин и неровностей, не следует монтировать ламинат поверх ковролина и линолеума. Зато допускается укладка на бетон, обычный ламинат и плитку. При этом желательно соблюдать следующие требования:

* При монтаже на бетонную поверхность сколы и царапины следует заделать специальным средством, а также пропылесосить поверхность.

* При монтаже на плитку швы необходимо выровнять швы по отношению к сегментам плитки, затем рекомендуется нанести специальную основу, а после полного высыхания отшлифовать.

При правильной эксплуатации и уходе покрытие Moduleo будет служить долгие годы. Оно практически универсально, так как пригодно для любых типов помещений.

                               

07 августа 2015