Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Арт Винил напольное покрытие

Art vinyl lounge (дерево. Винил напольное покрытие ПВХ плитка Арт винил лаунж не изменяет свои геометрические размеры при перепадах температур, имеет завышенную износостойкость и невосприимчива к воздействию воды. Благодаря защитному слою Extreme protection Арт винил не просит специального ухода. 34 класс износостойкости делает вероятным применение Арт винилового покрытия лаунж как в жилых, так и в коммерческих помещениях с завышенной нагрузкой (образовательные учреждения, кабинеты, рестораны, магазины и т.д.). ПВХ плитка Арт винил неопасна для здоровья человека и экологической среды, что доказано надлежащими сертификатами и экомаркировкой "листок жизни". Срок службы покрытия при соблюдении критерий правильной укладки и эксплуатации составляет более 15 лет. дополнительная информация (веб-сайт производителя, электрический каталог, аннотация по укладке, видео. Виниловая плитка Tarkett Art vinyl lounge (напольная ПВХ плитка Таркетт Арт винил лаунж) - изберите декор для просмотра. Акция скидка 23% при покупке ламината Quick-Step из коллекции Perspective - предложение вправду на все дизайны коллекции коллекции Perspective. Стоимость на веб-сайте и в магазинах на данные дизайны указана с учетом скидки. Срок деяния акции ограничен.

Размер: 914.4x152.4x3 мм. Класс износостойкости: АС6 34. Коллекция виниловой плитки Tarkett Art vinyl lounge "под дерево" - это 15 красивых декоров с широким цветовым спектром, имитирующих древесную структуру. Вытянутые и узенькие панели Арт винила лаунж имеют однополосный набросок и фаску по периметру, что делает их схожими на натуральные паркетные плашки. Увеличивает сходство близкая к реальности фактурная поверхность, выделяющая природную структуру древесной породы. Различные варианты укладки и большой выбор декоров позволяют создавать уникальный набросок пола. Что такое Арт винил лаунж от Таркетт? Это универсальное напольное покрытие с уникальными техническими чертами.

Любая 10-я упаковка подарок при покупке ламината Tarkett - предложение вправду на последующие коллекции ламинированного паркета Tarkett: Robinzon, woodstock, Intermezzo, Artisan, Monaco. Цены в магазинах указаны без скидки - любая 10-я упаковка будет выписана Для вас безвозмездно в приобретенном итоговом счете. Срок деяния акции ограничен. Акции, скидки и спецпредложения не суммируются. При покупке напольных покрытий Pergo, Quick-step, Tarkett действует акция укладка в подарок - истинное предложение вправду на последующие позиции: ламинат Pergo (не считая коллекции Domestiq), ламинат и паркетная доска Quick-step (не считая коллекции Creo), Tarkett (не считая коллекции Holiday) при прямой укладке объемом более 20 м2 в границах г. Нижнего Новгорода. Арт Винил напольное покрытие Срок деяния акции ограничен. Акции, скидки и спецпредложения не суммируются.

Срок деяния акции ограничен. Любая 10-я упаковка в подарок при покупке паркетной доски Tarkett коллекция Salsa - произведено в Европе. Успейте приобрести доброкачественную паркетную доску на прибыльных критериях.Срок деяния акции ограничен. Акции, скидки и спецпредложения не суммируются. Акция предоставлена вместе с производителем напольных покрытий Tarkett.

Фурнитура для дверей, укомплектованных петлями и замком (ценой до 2000 руб.) предоставляется безвозмездно. Двери предоставляются в упаковке, более подробная информация (фото, заглавие производителя, коллекции, модели, размеры, комплектация и количество дверей) находится в прайс-листе. Акция 10+1 при покупке ламината Quick-Step - предложение вправду на все коллекции ламинированного паркета Quick-Step. Цены в магазинах указаны без скидки - при покупке 10 упаковок ламината Quick-Step 1 упаковка предоставляется в подарок (безвозмездно в приобретенном счете). Срок деяния акции ограничен. Акции, скидки и спецпредложения не суммируются. Акция 10+1 на ламинированные полы Pergo - при покупке 10 упаковок ламината Pergo - 11-я упаковка в подарок. Ламинированные полы Pergo - качество №1 в мире от компании, которая изобрела ламинированный паркет в 1977 году.

Акции, скидки и спецпредложения не суммируются. Акция предоставлена вместе с производителем напольных покрытий Quick-Step. В связи с глобальным обновлением коллекций межкомнатных дверей - более 100 дверей со скидкой до 90%. Скидка распространяется на складские остатки и эталоны дверей.

19 июня 2017