Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

АртВинил Таркетт (цена)

TARKETT ART VINIL. При помощи данных способностей, выходит сделать уникальный интерьер, в каком будет царствовать атмосфера природного шика, неповторимого вкуса владельца и приятного тепла. Благодаря инноваторской технологии производства, виниловая плитка Tarkett Art Vinyl (Таркетт Арт Винил) является влагоустойчивым материалом. Изделие не портится и в критериях резких температурных перепадов. Высочайший уровень прочности обеспечивается за счет патентованной производственной системы.

 

 

Поверхность покрыта защитным слоем EXTREME PROTECTION (Икстрим Прэтэкшн). Благодаря данному слою, особые условия уборки такового покрытия не требуются. Раскраски не выгорают. Пол смотрится как новый в течение всего эксплуатационного срока. Гарантия на виниловые полы Tarkett Art Vinyl (Таркетт Арт Винил) дом и кабинет дается 15 лет, что достаточно большой срок. Таковой пол прослужит достаточно длительно при правильной его укладке и эксплуатации.Для дома и кабинета, добрые отзывы ART VINIL . модульность и простата укладки. Предлагаем приобрести Tarkett Art Vinyl (Таркетт Арт Винил) виниловый пол (плитка) по наилучшим стоимость в Киеве и других городках Украины в магазинах виниловых полов Хата Ламината . Комфортным вариантом заказа является и наш веб-сайт Ламинат-Паркет.нет ). В каталоге продукции представлены точные фото самих изделий и их внешний облик в критериях интерьера. К тому же, укладка и доставка продукции для наших покупателей бесплатны. Видео: Art Vinyl JAZZ TARKETT. Видео: укладка винилового пола ART VINIL. Видео: компания TARKETT.

 

Такое покрытие рекомендуется укладывать в спальных, детских комнатах и помещениях, где находятся люди с ослабленным здоровьем. Обилие цветов и текстур поверхностного слоя позволяет каждому покупателю отыскать понравившийся вариант.

К тому же, раскраски можно сочетать меж собой, что позволяет обширно применить фантазию по дизайну интерьера. Соединять можно и разные породы дерева на одном пространстве, также пофантазировать с узором при монтаже.

Так, к примеру, можно соединять дерево дуб, сланец и бук в одном помещении. Орнамент можно выложить в форме дворцового паркета либо елочки . Внимание, цвета продуктов на вашем мониторе могут отличаться от реальных зависимо от опций. Виниловые полы Tarkett Art Vinyl (Таркетт Арт Винил) представляют собой инноваторскую разработку напольных покрытий, с целью монтажа в домашних местах, кабинетах и других публичных помещениях. В данной продукции совмещаются наилучшие плюсы 3-х покрытий: износостойкость линолеума, краса паркетной громоздкой доски и выразительность плитки. Стоит держать в голове, что производитель напольных покрытий Tarkett (Таркетт) это качественное германское создание, которое не вызывает никакого сомнения. Немцы, как понятно, в мире славятся собственной старательностью и качеством изготавливаемой продукции. Стоимость виниловой плитки Tarkett Art Vinyl (Таркетт Арт Винил) доступна для покупателей с хоть каким бюджетом, а потрясающие технические свойства такового пола бесспорны.

 

Это покрытие будет веселить собственных хозяев многие годы. Заметим, что данная продукция делается из качественного натурального сырья.

 

Изделие на сто процентов состоит из природных материалов, потому является полностью экологичным. В его составе находятся скрепляющие лаки, смолы, но они являются нетоксичными. Этот пол не расточает в атмосферу противных хим запахов.

 

 

19 июня 2017