Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Гибкий виниловый ламинат (цена)

Виниловый (гибкий) ламинат - в чем профит. В случае единичных изъянов довольно их заделать шпатлевкой либо цементным составом, но если повреждения базы значительны, используют цементную стяжку. В случае древесной базы фанеры, ламината, ДСП и других исследуется поверхность на отсутствие прогибов и деформаций. Поверхность базы должна быть ровненькой. В неприятном случае нужно поменять испорченный элемент. Гибкий ламинат может быть установлен и на каменную либо глиняную плитку, не имеющую неровностей. Укладывая ламель гибкого ламината, снимают защитную пленку с клеевого слоя планки и приклеивают ее к приготовленному основанию. Примыкающие планки состыковывают вместе без соединения.

Отменная переносимость больших температур позволяет использовать виниловый ламинат в банях и саунах. Отмечают и высшую экологичность гибкого ламината невзирая на то, что винил не является натуральным материалом. Но выполненный из него пол отличается собственной антистатичностью, антиаллергенностью, отсутствием вредных испарений и загрязнений. Этот вид покрытия разрешено использовать в детских и мед заведениях. Как укладывать гибкий ламинат + Видео.

 

 

Начиная укладывать виниловый ламинат, до этого нужно кропотливо приготовить базу под новое напольной покрытие. Для этого устраняются выпуклости, трещинкы и выбоины, вероятные на бетонной базе.

На этот слой нанесена клеевая лента, по этому и осуществляется укладка винилового ламината. Лицевая часть гибкого ламината может точно передавать естественную текстуру дерева, камня, плитки. Наличие в составе полиуретана обеспечивает высшую износостойкость такового материала, что дает возможность внедрения винилового покрытия даже в производственных помещениях, банях, саунах и бассейнах. Виниловый ламинат, в отличие от обычного, проявляет необыкновенную стойкость к влаге. Вода не вызывает его деформацию и скольжение. Потому виниловый ламинат будет надежным напольным покрытием для помещений с высочайшей влажностью.

 

Это хорошее напольное покрытие для бассейна, ванной, туалета, кухни и других. Привлекателен этот вид покрытия и собственной эластичностью, высочайшей огнестойкостью и звукоизоляцией, низкой теплопроводимостью. Он может быть применен, как покрытие теплого пола.

Гибкий ламинат имеет вид эластичной виниловой планки (ламели), состоящей из слоя защиты, выполненного из композиции полиуретана с оксидом алюминия, обеспечивающего защиту покрытия от механических воздействий, воздействия солнца и брутальных веществ. И основного износостойкого винилового слоя, особенная крепкость и упругость которого достигается методом жаркого прессования с кварцевой крошкой.

 

 

Выполнив укладку покрытия, по нему рекомендуют отлично прогуляться, чтоб усилить нагрузку на клеевые соединения. Пол готов к использованию. При укладке винилового ламината стоит направить внимание и на локальный климат комнаты, в какой будут произведены работы. В случае внедрения теплого пола, его стоит отключить за 2-3 денька до начала работ. И даже выполнив укладку, теплый пол не включают еще 5 дней, чтоб избежать деформации ламината. Комфортабельной температурой для укладки винилового пола считается 16-25 С. Эту температуру спецы рекомендуют поддерживать день до начала укладки и двое суток после. Таковой температурный режим обеспечит более надежное и крепкое соединение планок покрытия. по материалам.

 

 

 

Таковой метод укладки очень комфортен в предстоящем, потому что по мере надобности дает возможность демонтажа и подмены отдельных частей покрытия, не нарушая его общей целостности. С размещенного далее от дверного проема угла комнаты и начинается укладка винилового ламината. С ламели снимают защитную клеевую пленку и приклеивают ее к базе, очень прижав. Выкладывая 1-ый ряд, принципиально не допустить смещения планок, потому что даже малое смещение может привести к появлению просвета меж планками, что не лучше. Некорректно приклеенную планку следует сразу демонтировать и расположить в подходящем положении. 2-ой ряд производится со смещением, с целью передать стиль укладки реального ламината. Обрезание планки создают острым строительным ножиком, за ранее отметив на лицевой стороне линию разреза. Сначала делают неглубокое разрезание, перегиб плитки, а потом ее окончательный разрез.

 

 

19 июня 2017