Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кухонный винил

Виниловые обои. О трудности технологии выпуска таких обоев гласит и то, что российские фабрики обоев исключительно в последние годы смогли начать создание схожих обоев. В силу отсутствия рельефности обои с плоского винила лучше использовать на кропотливо приготовленных поверхностях, как минимум на стенках должна быть выполнена беспещанка.

 

Так как во – первых, супермойка в силу собственной толщины нередко смотрится грубовато, а во – вторых, она не является довольно экологичной и не позволяет стенкам дышать. Шелкография (тонкий винил либо сатиновые обои ) более пользующийся популярностью вид обоев и метод отделки стенок на сегодня. Шелкография делается способом жаркого тиснения рисунка на верхней поверхности обоев, что дает способности воплотить в таких обоях любые дизайнерские планы и идеи. Верхняя поверхность таких обоев всегда гладкая и крепкая, они бывают как матовыми, так и с перламутровым блеском либо напылением. На многих веб-сайтах можно повстречать информацию, что шелкография делается при помощи прибавления шелковых нитей, но это не соответствует реальности. Естественно, в силу собственных исключительных декоративных свойств такие обои нередко имитируют тканевые покрытия – шелк, но все это достигается только более дорогим и сложным способом обработки винила.

 

 

Обои из вспененного винила не требуют кропотливой подготовки стенок (беспещанки и пр.).

Более того, за счет собственного большого рельефа они будут скрадывать выпуклости стенок либо потолка. Большая часть продающихся в Украине обоев с покрытием из вспененного винила - завезенные из других стран, а поточнее, западноевропейского производства.

Фаворитами являются германские производители P+S International, AS Creation. Кухонный винил либо как их принято именовать «супермоющиеся обои» разрабатываются производителями только для кухни и ванных комнат.

Такие обои состоят с прорезиненого винила, с виду они очень плотные и естественно владеют самыми устойчивыми водо и грязеотталкивающими качествами. Эти обои можно смело клеить даже над кухонной столешницей либо ванной заместо глиняной плитки.

Но использовать кухонные коллекции обоев в других жилых комнатах, даже если для вас очень приглянулся их дизайн, мы не советуем. Другими словами эталоном высококачественной поклейки этих обоев является полное отсутствие видимых соединений меж полотнищами. Только виниловые обои ведущих европейских производителей гарантируют, что при изготовлении обоев употребляются безобидные для здоровья людей водоразбавляемые краски, также очищенный винил, который не выделяет в воздух вредных веществ. Все виниловые обои можно условно поделить на три вида, различающиеся меж собой методом производства, внешним обликом и ценой. -вспененный (большой) винил. -кухонный винил (супермоющиеся обои. -плоский винил (шелкография. Обои из вспененного винила делаются способом прохладного тиснения рисунка на виниле. Их наружняя поверхность никогда не бывает гладкой и всегда имеет ярко выраженный рельеф. Рулоны этих обоев большие и толстые, но сразу очень легкие и потому они не вызывают огромных проблем при поклейке.

 

 

Виниловые обои представляют собой бумажную базу с виниловым покрытием различной плотности, придающим обоям завышенную крепкость и гидростойкость. Они все владеют хорошими эксплутационными свойствами. Плотные и эластичные виниловые обои отлично умываются и чистятся (увлажненной мягенькой губкой либо щеткой зависимо от вида виниловых обоев). Не выцветают на солнце и полностью могут декорировать стенки около 15 лет. При неплохой подготовке стенок виниловые обои делают эффект цельного полотна во всей комнате.

19 июня 2017