Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кварц-виниловое покрытие для пола

Виниловая плитка для пола: отзывы и укладка винилового напольного покрытия. Они владеют тепло- и звукоизоляционными свойствами. Область их внедрения пространна: от санузлов и балконов, до гостиных, также мест публичного использования (рестораны, магазины, бассейны и т.д.). Кстати, виниловую плитку можно класть как на пол, так и на стенки. Эстетически симпатичное. Кварц-виниловое покрытие для пола Пол ПВХ может имитировать дерево, керамику, природный камень. К тому же, на рынке обширно представлены различные цвета и цвета, что обеспечивает личные, неподражаемые решения.

Итак, ПВХ покрытие непременно должно день полежать без упаковки, чтоб освоиться и выровняться. Лучше, чтоб температура в комнате была +15-25 градусов.

Экологически незапятнанное. Спецы уверенно утверждают об этом свойстве, потому что это не раз подтверждалось плодами испытаний и сертификатами СЭЗ. Потому виниловая плитка для пола (отзывы о ней не принудили себя длительно ожидать) отлично зарекомендовала себя и как антиаллергенный материал. Самоклеющаяся виниловая плитка: как укладывать виниловую плитку пвх. Верный установка пола это только 50% фуррора. Со всей серьёзностью стоит приготовиться к укладке виниловой плитки. Причём и подготовка, и конкретно укладка не просит какого-то особенного мастерства. Всё это можно сделать самим.

Поверхность, на которую будет клеиться виниловый пол, должна быть сухой, ровненькой, а если ей присуща пористость загрунтованной. Кстати, если старенькое покрытие отвечает этим требованиям, демонтировать его не непременно. Для проведения работы пригодятся дисперсионный клей, шпатель, рулетка, верёвка, ножик, штангенциркуль, мел, валик, транспортир, кисть.

Вопрос напольного покрытия – одна из самых основных тем для тех, кто впритирку занялся ремонтом собственного жилища. Оно и понятно: это для вас не потолок и стенки, которые, сначала, должны делать эстетическую функцию. Требований к полу у нас огромное количество, ведь по нему мы ходим, бегаем, на него временами чего-нибудть падает, на нём обожают посиживать, играть малыши. Означает, он просто должен быть крепким, нескользким, тёплым, тихим, влагоустойчивым, прекрасным, гипоаллергенным. Думаете, все эти свойства нереально соединять в одном виде покрытия? Полностью можно, если это виниловая напольная плитка. кварц-виниловая плитка для пола: какие достоинства имеют виниловые полы с кварцем.

В составе первого преобладает конкретно винил. 2-ой же получают из кварцевого песка, винила и разных добавок путём прессования при очень высочайшей температуре, что делает пол ещё более на физическом уровне и химически крепким. Виниловое покрытие Структура винилового покрытия для пола многослойна. Подложка (первых два слоя, базисный и балансовый) состоит из крепкого поливинилхлорида, в случае кварц-виниловой плитки в него добавляется кварцевая крошка. 2-ой слой, текстурный, отвечает за набросок покрытия. Этот набросок, в свою очередь, покрыт прозрачной плёнкой, которая защищает его от ультрафиолета. Верхний слой обычно состоит из прозрачного ПВХ либо полиуретана. Таковой непростой состав определяет ряд плюсов виниловой плитки, отзывы о которой посреди потребителей только положительные.

Виниловая плитка это, по словам профессионалов, мультислойное покрытие, которое создаётся на базе поливинилхлорида. Она бывает 2-ух видов: ПВХ плитка и кварц-плитка.

Итак, ПВХ покрытие. Крепкое. Производитель заявляет, что оно выдерживает 10 млн. шагов, не теряя эстетических свойств, также стабильно к воздействию огня и бытовой химии, поперечным ударам. Высочайшая гидростойкость даёт ему прибыльное преимущество перед паркетом и ламинатом. Удобное. Виниловые полы не скользкие, тихие, что в особенности животрепещуще, когда в доме есть мелкие малыши.

Укладку нужно начинать от центра помещения способом «пирамиды» либо «слой за слоем».

При всем этом принципиально учесть, чтоб меж стенкой и поверхностью оставался зазор в 3 мм, под материалом отсутствовал воздух, не было зазоров меж самими плитками. Части грядущего пола нужно уложить вдоль разметки на особый клей, плотно придавить валиком, чтоб изгнать излишний воздух.

После того, как работа окончена, всю поверхность следует ещё раз прокатать валиком, удалив излишний клей. Чтоб ещё больше облегчить установка винилового покрытия, производитель выпустил самоклеющуюся виниловую плитку для пола.

Снимаем защитное покрытие с оборотной стороны, выкладываем в нужном порядке, и так именуемый резвый пол готов к эксплуатации. Комфортно, стремительно, комфортабельно, прекрасно.

20 июня 2017