Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кварц-виниловый ламинат

Виниловые полы (ПВХ плитка. На плитку уже нанесен клей на заводе. При всем этом плитки скрепляются вместе как в замковом типе. Гибр идный – это замковые виниловые полы, но с композитным более плотным нижним слоем. Данный тип полов можно укладывать с подложкой, что дает дополнительную звукоизоляцию и теплоизоляцию. Выбрав виниловые полы (кварц-виниловую плитку) для собственного дома, Вы останетесь довольны, потому что для вас не жутки: заливы от соседей, потертости и ухудшения внешнего облика в помещениях большой проходимости (коридор, кухня. кабинет, пригородный дом и т.д.) Приобрести виниловые полы можно в наших магазинах. мы поможем для вас обусловиться с покупкой квац-виниловых полов.

 

 

Пошаговая аннотация по укладке виниловой плитки с картинами. Для клеевой типа. Для замковой типа. Alpine Floor. Pergo Vinyl.

 

Wonderful Vinyl Floor.

 

Вы желаете приобрести гидростойкое напольное покрытие . но Для вас не нравится стандартные цветовые решения линолеума либо накладность наливного пола? Тогда Ваш заинтригует новый, революционный материал виниловые полы. Так же ее еще именуют кварц-виниловые полы, виниловая плитка. виниловые полы. виниловый ламинат. кварц-виниловая плитка, плитка напольная, кварц-виниловый ламинат, влагостойкие полы и т.д. Но все это один и тоже высоко высококачественный продукт, в его базе лежи: винил, стекловолокно, декор-фактурная пленка, трехкомпонентный износоустойчивый слой защиты. В нашем веб магазине вы сможете приобрести виниловые полы по дешевеньким ценам от разных глобальных производителей. Главные достоинства кварц-виниловой плитки перед другими напольными покрытиями . в том числе: ламинат. линолеум. паркетная доска, керамогранит и т.д. 100% гидростойкость ПВХ. Высочайший уровень износостойкости плитки (43 и 34 класс.

 

Антискольжение и антистатичность. Температурный комфорт (по виниловым полам можно ходить с босыми ногами. Большой ассортимент цветовых и фактурных решений. Стоимость и Качество. На нынешний момент существует несколько типов виниловых полов.

Они различаются по способу укладки. Клеевой – это 1-ый и самый пользующийся популярностью вид монтажа. Когда клей наносится на пол, а уже позже к нему приклеивается плитка. Данный тип дает возможность создавать любые узоры и сочетать разные плитки меж собой. Замковый – это замок похожий с замком ламината, как следствие установка данного пола вполне схож укладки ламината. Для укладки для вас будет нужно канцелярский ножик, линейка, рулетка. Смарт-лента – это тип плитки в каком слились и клеевой и замковый.

19 июня 2017