Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кварцевая плитка

Агломерат (кварцевый камень. Благодаря полиэфирным смолам, соединяющим частички кварца, камень приобретает упругость. Он выдерживает растягивающие, изгибающие, сжимающие нагрузки, также воздействие жидкостей — воды, растворителей, кислот и других. Данный кварцевый камень по совокупы собственных характеристик является самым стойким материалом к наружным воздействиям разного характера. Он применяется в производстве кухонных столешниц. лестничных ступеней, подоконников и др. Торгово-производственный холдинг PLAZA STONE предлагает приобрести кварцевый камень в плитах, также готовую плитку по разумной стоимости. Мы сотрудничаем как физическими, так и юридическими лицами.

 

 

Твердость кварцевого камня находится в зависимости от прочности горной осадочной породы. Пористость агломерата устраняется в процессе вибрации и откачивания воздуха из пресса. Находящиеся в материале смолы защищают от воздействия брутальных сред и присваивают крепкость, превосходящую известные характеристики природных минералов. Декоративные характеристики придаются продукту при помощи пигментов. Кварцевый агломерат от производителя PLAZA STONE соединяет внутри себя частички кварца (инертный наполнитель) и полиэфирную смолу (органическое связывающее). Применение самой жесткой природной горной породы, использующейся при промышленном производстве, присваивает продукту поверхностную твердость.

 

 

Материал естественного цвета. Получить дополнительную информацию можно, © PlazaStone comp. - г. Кварцевая плитка Москва, ул. Сущевский вал, д.31. 127018

Более подробную информацию о цены и критериях реализации вы сможете получить у наших менеджеров по телефону в Москве Как и из чего делается агломерат. Современное оборудование Breton. 93 % природного кварца. Примеры работ. Материал естественного цвета. Материал естественного цвета.

 

19 июня 2017