Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кварцевая плитка ПВХ для пола

Виниловая плитка для пола. Блок плитки ПВХ состоит из. Основания. Это поливинилхлорид либо винил шириной около 0,5 мм. Базисного слоя, армированного стекловолокном. Дополнительной базы из винила, замешанного с кварцевым песком для наибольшей износостойкости. Декоративного слоя, который определяет внешний облик виниловых полов. Слоя защиты из ПВХ.

Показано с 1 по 30 из 46 (всего 2 страничек. Кварцевая плитка ПВХ для пола Что такое виниловая плитка для пола. Виниловая плитка для пола либо плитка ПВХ — это напольное покрытие линолеумного типа. Она отличается от линолеума тем, что продается и укладывается не в рулонах, а в плиточных блоках, как глиняная плитка. 1-ые модификации представляли собой гомогенные блоки, которые стремительно изнашивались и проминались при нагрузках, теряли собственный товарный вид. Сейчас это технологичное гетерогенное покрытие, долговременное и доступное по стоимости.

Это экономное покрытие. Виниловую плитку можно сочетать, совмещая в декоре модели из различных коллекций. К примеру, поделить комнату на зоны — одну сделать под камень, другую под дерево.

Недочеты напольной виниловой плитки. Установка делается лишь на приготовленную поверхность! Пол непременно необходимо чистить, сглаживать и обрабатывать грунтовкой. Чуть ли линолеумную плитку можно считать натуральным эко-покрытием. Она безобидна, но с природой имеет не много общего. Где приобрести плитку ПВХ для пола. Наш веб — магазин предлагает Для вас последние коллекции модульных ПВХ покрытий от Таркетт по антикризисным ценам! Мы дадим исчерпающую консультацию по поводу виниловых полов и поможем подобрать конкретно тот продукт, который идеальнее всего подойдет под Ваши требования.

Рулон линолеума весит в районе 300 кг.

Стоимость ПВХ плитки за м2 не отличается от цены линолеума. Он защищает модули линолеумной плитки от механических повреждений и истирания, упрощает уход за полом. Достоинства виниловых полов. Износоустойчивое покрытие, которое не опасается воды. ПВХ база не восприимчива к попаданию воды в отличие от войлока либо джута. Обычно у ПВХ модулей толстый слой защиты от 0,4 мм. Кварцевая плитка ПВХ либо виниловые панели для пола просто укладывать. Некие модификации даже не требуют клея.

Установка делается по аналогии с глиняной плиткой либо ламинатом. Просто попасть в метраж помещения, не надо обрезать массивные рулоны. Просто перемещать. Виниловое покрытие для пола идет в упаковках, обычно по 12 штук.

20 июня 2017