Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кварцевые плиты для пола

Laminam кварцевые плиты. Спечёная кварцевая плита Laminam, изготовлена из натуральных материалов, таких как глина, гранит и глиняний пигмент. Плиты не выделяют никаких вредных веществ в окружающую среду и могут быть просто размельчены и потом повторно использованны в других производственных процессах. Смешанный состав пресуется под давлением (8000 тонн на 1 м2) а потом запекается с внедрением инноваторской технологии в гибридных печах при температуре 1220 градусов. Плита, приобретенная таким макаром, является совсем плоской и обрезается с особенной точностью. Она позволяет достигнуть безупречного баланса меж размером 3 м2 и шириной 3 мм.

Техническое заключение: Кварцевые плиты Laminam 3 и 3+ одобрены для использования в строительной отрасли в Польше: Техническое заключение: ITB AT-15-9003/2012. Сертификат CE: Laminam 5 имеет нужную сертификацию, для использования в продаже на територии Евро Союза. ЧТО ТАКОЕ КВАРЦЕВЫЕ ПЛИТЫ LAMINAM.

Устойчивый к Ультрафиолетовому излучению: Плиты на сто процентов устойчивы к Ультрафиолетовому излучению. Они не содержат органических красителей и устойчивы к воздействию УФ-лучей. Даже при серьёзных погодных конфигурациях, цвета остаются постоянными. Экологическая особенность и переработка: Плита является на сто процентов натуральным продуктом. Они не выделяют никаких веществ в окружающую среду и могут быть просто размельчены и использованны повторно в других производственных процессах. Кварцевые плиты для пола Устойчивый к граффити: Поверхность плиты является стойкой к граффити, их просто очистить и даже самые стойкие краски удаляются с их с лёгкостью. Гарантия 25 лет на столешницы: Самыми уязвимыми к повреждениям являются кухонные столешницы. Потому специально на их распространяется 25-летняя гарантия от производителя.

Материал имеет надлежащие сертификаты для использования в местах публичного питания и медицыны. Износостойкость: Плиты владеют высочайшей устойчивостью к царапинам и истиранию. Характеристики плиты остаются постоянными даже при насыщенном использовании и нередкой чистке. Высочайшая стойкость к извиву: Плиты характеризуются высочайшей устойчивостью к извиву. Морозостойкость: Значение водопоглащения плит около 0,1%, таким макаром, они морозоустойчивы и применимы для эксплуатации в всех погодных критериях. Огнеупорность: Плиты не содержат органических материалов, потому устойчивы к огню и высочайшим температурам. В случае пожара, не выделяют дым и токсические вещества.

Вес материала 8,2 кг/1м2 (плита Laminam 3+ с сетью), что делает его непревзойдённым в почти всех областях. Кварцевые плиты доступны в 100 разных цветах и текстурах - и эта цифра повсевременно растёт. это новое измерение в дизайне. Хим стойкость: Плиты устойчивы к органическим и неорганическим растворителям, антисептическим и моющим средствам. Они могут быть просто очищены, без нарушения особенностей поверхности. Единственный продукт, который может привести к повреждению плиты это фтористоводородная кислота. Гигиеническая поверхность: Плиты очень отлично подходят для контакта с пищевыми продуктами и не выделяют веществ под воздействием воды. Они так же не позволяют создаваться плесени, грибкам и микробам.

Кварцевые плиты Laminam. Революционные крупногабаритные плиты размером 3000x1000x3. Как. Да, большой размер и толщина всего 3 мм. Не беспокойтесь, этот материал еще более долговременный, чем его соперники. Весь материал можно удачно использовать в качестве фасадной системы, для отделки пола и стенок, декоративных частей снутри и снаружи построек. И это ещё не все - кварцевые плиты можно использовать в качестве столешниц в кухнях и ванных комнатах, а так же при производстве мебели. Этот продукт является экологически незапятнанным, сделанный только из натуральных компонент и может быть вполне переработан для повторного использования.

Кварцевые плиты Laminam одобрены для использования в строительстве на територии Польши.

Номер технического свидетельства: ITB AT-15-9003/2012. Ведущие технологии, применяемые в процессе производства плит, присваивают им характеристики легкоочищаемой и легкодезинфицируемой поверхности, а так же устойчивой к заморозкам, огню, плесени и воздействию ультрафиолетовых лучей (не изменяет цвет.

20 июня 2017