Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-505-55-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кварцевый пол

Высоконаполненные кварцевые полы. Для очень крепкой адгезии с полимерными материалами покрытие основания нужно кропотливо очистить от грязищи, пыли и отстающих частиц. Дальше бетонную поверхность нужно обработать грунтовкой, после этого покрыть слоем полимерной либо эпоксидки с кварцевым песком. Принципиальным фактором при обустройстве такового заливного пола является соблюдение температурного режима при укладке покрытия, потому что и низкие, и высочайшие температуры могут привести к отслаиванию покрытия либо возникновению разных изъянов. Высоконаполненные полы с применением кварцевого песка могут употребляться как снутри построек, так и на открытых площадках. Высочайшая устойчивость к механическим нагрузкам позволяет использовать такие полы в промышленных цехах, гаражах, автомастерских и парковках. Благодаря износоустойчивости также можно удачно использовать данные покрытия для сотворения наливного пола в публичных местах с огромным потоком гостей: школах, ресторанах, торговых центрах и других заведениях. Кварцевый пол Не считая того, наливные полы с кварцевым песком можно использовать и в мед учреждениях и лабораториях, потому что они гигиеничны и не страшатся воздействия хим веществ и воды.

 

Высоконаполненные наливные полы наносятся, как и обыденные наливные покрытия, на бетонное основание. Но перед нанесением консистенции, основание должно пройти кропотливую подготовку.

 

Также в состав консистенций входят тиксотропные добавки, созданные для текстурного дизайна поверхности пола. Наливные полы данного типа могут иметь различную расцветку из-за контраста песка. Состав высоконаполненных кварцевых материалов обеспечивает создаваемому покрытию особо высшую степень ударопрочности и стойкости к механическому и хим воздействию.

Сейчас наливные полы представлены на рынке огромным многообразием видов, отличающихся составом, ценой и назначением. И одним из их является высоконаполненное наливное покрытие с применением кварцевого песка, пользующееся в ближайшее время огромным спросом. Состав применяемой консистенции. Базу высоконаполненных наливных полов представляет сухой цветной кварцевый песок, а связывающим веществом выступают полимерные либо эпоксидные смолы.

 

 

20 июня 2017