Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кварцвиниловая напольная плитка (цена)

Инноваторские виниловые напольные покрытия и кварцвиниловая ПВХ плитка Contesse Floor / Vinilam, FineFloor, DumaFloor, Corkart Vinyl, Decoria, ArtTile, Ecoclick сейчас в Краснодаре и Новороссийске. Кандидатурой могла бы стать глиняная плитка либо гранит. Это покрытие подходит для помещений с высочайшей влажностью, выдерживает большой поток гостей. Но и тут есть свои недочеты. Это покрытие прохладное, может повредиться при падение томных железных предметов и гармонически вписывается далековато не в каждый интерьер. Тоже самое можно сказать и про коммерческий линолеум.

 

 

Благодаря собственному составу и особенностям монтажа виниловые полы Contesse Floor / Vinilam и Fine Floor не страшатся воды. Они просто могут быть уложены в ванной комнате и даже в гараже. При всем этом виниловый пол теплее и мягче глиняной плитки, смотрится как натуральный массив дерева и фактически не опасается износа. ПВХ Плитка Contessе Floor и FineFloor без усилий может быть применена в всех коммерческих помещениях - торговый залах, ресторанах, кабинетах и даже в автосалонах, так как виниловый пол обладает высочайшим классом износоустойчивости прямо до 43 (для сопоставления класс обширно представленного на рынке ламината 32-33. Напольные покрытия Контесс Флор и Файн Флор - полностью экологически незапятнанные, что доказано всеми необхомыми сертификатами. Они просто могут употребляться в детских комнатах и даже мед учреждениях. Узнайте больше прямо на данный момент.

Сейчас русский рынок напольных покрытий насыщен самыми различными предложениями. Казалось бы, можно избрать хоть какой пол на собственный вкус и кошелек — массив, паркетная, доска, глиняная плитка, линолеум, ковролин и т. п. Но на практике выбор напольного покрытия время от времени может перевоплотиться в достаточно непростую задачку. Возьмем, например, паркет. Он отлично смотрится, но стоит достаточно недешево и просит проф укладки. Потому на русском рынке прочно закрепилась кандидатура паркета — ламинат. Он дешевле, еще проще устанавливается и смотрится не намного ужаснее паркета. Но ни паркет, ни ламинат не подходят для помещений с большой проходимостью.

 

Знакомьтесь, виниловый пол — Contesse Floor / Vinilam, FineFloor, DumaFloor, CorkArt Vinyl. Чем все-таки замечательны виниловые полы? Сначала это. - Тепло- и шумоизоляция. - Подходит под теплый пол.

Виниловые напольные покрытия Contesse Floor / Vinilam и FineFloor - это плитки из ПВХ . с декоративным слоем под дерево, глиняную плитку либо кожу, также защитным слоем из оксида алюминия. На вид пластинки винилового паркета напоминают ламинат, но они еще более гибкие, что позволяет покрытию принимать форму пола. Любая плитка Contesse Floor снабжена клеевой смарт-лентой, существенно облегчающей процесс укладки. Пластинки винилового ламината клеятся одна к другой, а не к полу, потому виниловый пол может быть просто уложен на хоть какое старенькое покрытие (плитку, линолеум, паркет либо просто бетонную стяжку), не повредив его. Виниловая плитка FineFloor клеится к полу с помощью специального акрилового клея, а безупречный ламинат FineFloor - обладает замковой системой крепления. При всем этом хоть какое виниловое покрытие не просит подложки, что существенно удешевляет цена укладки.

Хотя по эксплуатационным чертам это напольное покрытие смотрится безпроигрышно, его внешний облик оставляет вожделеть наилучшего. Что все-таки в конечном итоге избрать? Как скооперировать в одном напольном покрытии внешний облик массива, простоту монтажа ламината, гидростойкость глиняной плитки и износостойкость коммерческого линолеума? К счастью, решение есть.

В США и Европе, оно зарекомендовало себя уже издавна. Сейчас мы рады представить его Для вас и в Краснодаре.

 

 

В критериях насыщенной эксплуатации они достаточно стремительно растеряют собственный внешний облик и потребуют подмены. К тому же, оба вида напольных покрытий страшатся воды.

 

 

19 июня 2017