Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-33-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 18:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кварцвиниловая плитка ALLURE FLOOR

DeART Floor. Желаете приобрести материал, но не являетесь обитателем Екатеринбурга. Вам прибыльное предложение: доставка до хоть какой транспортной компaнии Floor-Vinil Курган, Нижний Тагил, Тюмень, Тобольск, Нижневартовск, Сургут, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Когалым, Нягань, Белоярский, Мегион, Пыть-Ях, Русский, Лангепас, Мегион, Пыть-Ях, Радужный, Урай, Югорск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Губкинский, Муравленко, Надым, Салехард, Челябинск, Магнитогорск, Златоуст, Копейск, Миасс и другие городка Рф.

 

Бактерии не пройдут! В структуре покрытия находятся ионы серебра, препятствующие росту микробов на поверхности. Декоративные характеристики. Изделие близко к реальности передаёт все цвета и сорта древесины. Никакого загара и выгорания на солнце . Плитка не будет похожа на жертву плохого загара после перестановки мебели. Кварцвиниловая плитка DeArt Floor это реальный джентльмен от мира плитки: экологичное, эстетически сверенное и долговременное покрытие, которое верой и правдой прослужит собственному обладателю. Отправим заказ в хоть какой регион Рф.

 

 

 

Никакого вторичного сырья в составе: только кварцевый песок и гигиенически неопасный ПВХ. Устойчивость к точечным воздействиям . Кварц в составе защищает покрытие от продавливания под ножками мебели, тяжёлых предметов и каблуков.

Акустический комфорт . Забудьте о звуках от цоканий каблуков, звучном беге домашних питомцев и малышей. Установка без морок при помощи специального клея. Комфортабельная эксплуатация.

Антистатические характеристики минимизируют оседание пыли на поверхности, а при попадании воды на плитку она не станет небезопасной для жизни за счёт антискользящих параметров. Покрытия с 43 классом износостойкости владеют защитным слоем в 0,5 мм. Удостоверьтесь в этом без помощи других, посетив выставку продукции либо оформив заказ онлайн. Перед отправкой в регионы по запросу мы предоставляем фото покрытия и даем гарантию на слой: если при получении плитки 43 класса слоя защиты в 0,5 мм не окажется, мы вернём средства клиенту. Кварцвиниловая плитка ДеАРТ Флор. Кварцвиниловая плитка ALLURE FLOOR Плитка DeArt Floor соединяет внутри себя наилучшие свойства традиционных полов: простоту укладки ламината, эстетичность и обилие декоров паркета, надёжность натурального камня. С ней можно не волноваться о подготовке поверхности перед укладкой и уходе при помощи особых моющих средств. Она не просит бережного ухода, и собственной практичностью сбережет уйму времени и сил владельцу. Экологичность .

 

 

Плитка ПВХ DeArt Floor. Чем конкретно отличается подлинное покрытие от неискусных копий. Ответ на этот вопрос один состав. Отдельного внимания просит слой защиты, от которого зависит истираемость и надёжность покрытия. Для сопоставления: копии имеют толщину слоя 0,15 мм при обозначенном 43 классе износостойкости. Естественно, через некое время такое покрытие сотрётся до белоснежной поверхности. Гарантия производителя: подлинный слой защиты. Наш магазин официальный дилер плитки DeArt Floor в УрФО, а поэтому мы хотим предложить необычную продукцию от производителя.

19 июня 2017