Корзина
пуста
Есть вопросы? Просто позвоните нам!

 8(800) 505-55-69

 8(915) 184-22-84

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Пн-Пт - 10:00 - 18:00
Сб-Вс - 11:00 - 18:00 
Адрес

г. Москва,

Нахимовский пр-т, 24 с. 9

ТК "ЭКСПОСТРОЙ", Павильон 3а

м. Профсоюзная, м. Нахим. пр-т

 

Кварцвиниловая плитка Бельгия замковая

 

Перейти в каталог кварцвиниловой плитки замковой Moduleo производства IVC (Бельгия)

 Напольная кварцвиниловая ПВХ плитка Модулео совершенно имитирует натуральное дерево разных пород. К каждому виду плитки персонально подобрана текстура, до мелких деталей повторяющая древесную поверхность. Если вы убежденный консерватор и для вас поближе уже знакомые и испытанные временем виды напольных покрытий, такие как ламинат, но вы желаете идти в ногу с прогрессом - выбирайте виниловую Бельгийскую плитку с замковым соединением, которая совмещает внутри себя испытанный метод монтажа напольного покрытия средством механического замка, но в отличие от ламината, изготовлено из более технологичного, износоустойчивого, полностью неопасного и не поглощающего воду материала.

Ламинат был разработан в Европе посреди 80-х годов и является одним из самых «молодых» видов напольного покрытия, который в свою очередь стал суровым соперником обычным покрытиям, таким как линолеум, плитка, паркетная доска. История эксплуатации обычного ламината указывает, что с течением времени, вследствие временами проводимой увлажненной уборкой пола, элементы покрытия утрачивают первозданную геометрию и деформируются под действием воды. Это разъясняется тем, что база ламината — плита HDF либо MDF, на самом деле, является упрессованной целлюлозой, которая, невзирая на различные ухищрения производителей, со временем все-же начинает впитывать воду.

Если у вас тяжкий трафик (к примеру - гостиница, кабинет, ресторан либо магазин) и необходимы наибольшие износоустойчивые характеристики и возможность резвого и дешевенького ремонта напольного покрытия в случае его повреждения, либо вы желаете использовать дизайнерские характеристики покрытия, к примеру, желаете сделать имитацию художественного паркета - смело выбирайте Бельгискую кварц виниловую плитку Moduleo. Также вы сможете постелить ее в собственной квартире либо доме, в данном случае срок эксплуатации для данной продукции неограничен.

 Не считая того, это помещения, в каких пол подвержен насыщенному сезонному загрязнению – прихожие, холлы, торговые залы магазинов, где от покрытия пола требуется гидростойкость, а с его поверхности должна просто удаляется уличная грязюка. Поверхность ламината имеет ярко выраженный грязеотталкивающий эффект, а для профилактического гигиенического обcлуживания пола можно использовать любые чистящие средства, кроме абразивных. Сопоставление, где же лучше использовать тот либо другой продукт.

Благодаря использованию в собственном верхнем слое виниловое покрытие LVT, Moduleo имеет высочайший класс износостойкости, что обеспечивает ему очень широкую область внедрения. Данный виниловый ламинат обширно используется при отделке пола в кабинетах, магазинах, выставочных залах, автосалонах и, очевидно, в жилых помещениях.

19 июня 2017