Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кварцвиниловая плитка для пола (цена)

Кварц-виниловая плитка для вашего пола. Кварц-виниловая плитка может улечся в всех помещениях, даже там, где нереально внедрение обыденного ламината: в критериях завышенной влажности, завышенной проходимости, а так же при использовании технологии «теплый пол. Кварц- виниловая плитка является экологически незапятнанным материалом. Его безопасность для среды и здоровья человека доказана гигиеническими сертификатами. Cтопроцентная гидростойкость виниловых покрытий позволяет с фуррором использовать их в ванных комнатах, подвалах, вокруг бассейнов, на балконах и других помещениях с завышенной влажностью. Кварц-виниловая плитка износостойка и прослужит ни один десяток лет, при всем этом, она не опасается маленьких механических повреждений от ножек мебели, каблуков и т.п. Кварцвиниловая плитка для пола Для монтажа плитки с замковой системой не требуется кропотливая подготовка поверхности.

 

Обычно кварц-виниловую плитку стилизуют под классические материалы: дерево. мрамор либо гранит. Выходит так достоверно, что на 1-ый взор даже трудно бывает найти, что перед вами не натуральный материал. При всем этом такая плитка, в отличии, к примеру, от реального паркета, не прихотлива в уходе — будет довольно только увлажненной уборки с применение водянистых чистящих средств, не содержащих абразивов. Делается напольная кварц-виниловая плитка различных размеров и толщины, что позволяет укладывать ее в всех помещениях. При всем этом уникальная замковая система соединения делает процесс укладки резвым, обычным и экономным. Диапазон внедрения данного вида напольного покрытия очень широкий. К примеру, плитка ПВХ Wonderful Vinyl Floor . и может употребляться не только лишь в квартирах, да и в помещениях с завышенной проходимостью: кабинетах, школах, поликлиниках. детских садах и т.д. Кварцвиниловая плитка Достоинства кварц-виниловой плитки.

 

Технологии не стоят на месте и повсевременно развиваются. В 2014 году завершена разработка методики синхронного тиснения поверхности, и запущена в создание новенькая серия плитки Natural Relief, достоверно имитирующая тактильную фактуру и набросок поверхности натурального дерева. Дизайн плитка ПВХ Wonderful Vinyl Floor предоставит для вас море технологических способностей и вариантов декоративного решения интерьера.

Сейчас мы побеседуем о новейшей разновидности напольной плитки ПВХ с добавлением кварца. Виниловая плитка для пола набирает все огромную популярность, и в ближайшее время теснит такие классические покрытия, как линолеум, ламинат, керамику и даже паркет, благодаря своим красивым эксплуатационным чертам, экологичности и обилию вариантов декора. Износостойкие характеристики нового вида плитки ПВХ обеспечивает содержание в ней огромного количества природного кварца. Делается такая плитка методом жаркого прессования, при котором все ее составляющие умеренно распределяются в структуре материала.

 

 

 

У людей старшего и среднего возраста слово «винил» нередко ассоциируется с новыми, блестящими, пахнущей свежайшей типографской краской, грампластинками фиpмы "Floor-Vinil", за которыми полдня простаивали в очереди, а позже, ухватив один из последних экземпляров, заслушивали до дыр. Но винил — это не только лишь пластинки, а много-много больше. По-научному, винил — сокращенное заглавие поливинилхлорида (ПВХ). Сферы внедрения этого материала очень пространны: оконный профиль, сантехнические трубы, изоляция, сайдинг, материалы отделки и почти все другое.

 

 

Ее можно укладывать как на бетонную стяжку, так и на листы фанеры либо ДСП, что значительно понижает издержки и время ремонта.

Акустический комфорт, ведь в отличие от ламината, звук шагов по виниловому полу будет приглушенным, что животрепещуще как для детских комнат, так и любительниц носить туфли на каблуках. Имитация хоть какого материала: от натурального паркета до керамогранита, делают этот вариант напольного покрытия зрительно симпатичным и уместным в интерьере хоть какого стиля.

С течением времени такая плитка не выцветает и ей не жутки ни бактерии, ни влага. Благодаря особым добавкам, ПВХ становится крепким, пластичным и довольно жестким материалом. А гладкий, на микроуровне, полимерный слой защиты обеспечивает быстроту и легкость уборки.

20 июня 2017