Есть вопросы? Просто позвоните нам!

Для Москвы  +7(800)-222-64-69

Беспл. по РФ +7(800)-222-64-69

Звонок по России бесплатный
Режим работы
Будни - 11:00 - 19:00
Сб. - 12:00 - 18:00 
Вс. - 12:00 - 18:00
Адрес

Россия г. Москва,
№1  Нахимовский пр-т, 24с9

№2 Новорязанское ш., 3к1        E-mail.: mail@floor-vinil.ru

 
Корзина
пуста

Кварцвиниловая плитка для стен

Виниловая плитка КМ1. Частички грязищи не попадают вовнутрь кварцвиниловой плитки и не портят ее внешний облик. При малой хим составляющей кварцвиниловая плитка Imperial Texture полностью может наываться экологически незапятнанным материалом. Кварцвиниловая плитка компaнии Floor-Vinil не опасается воды и не дает усадки. Приобрести кварцвиниловую плитку вы сможете в компaнии "Floor-Vinil", как у официального представителя концерна Армстронг. 6 цветов кварцвиниловой плитки Армстронг всегда есть на складе компaнии "Floor-Vinil", другие цвета поставляются под заказ из США. Срок поставки кварцвиниловой плитки Imperial Texture под заказ составляет 2-2,5 месяца. Срок довольно длиннющий, потому что кварцвиниловая плитка поставляется из США, а не из Европы.

 

 

Потому если для вас увлекательны калоритные неординарные цвета кварцвиниловой плитки советуем заказывать их заблаговременно. Кварцвиниловая плитка очень популярна для использования в детских садах, потому что просто позволяет сделать увлекательный дизайн пола даже в маленьких помещениях.

 

 

Кварцвиниловая плитка Imperial Texture не трескается при усадке основания, выдерживает экстремальные вертикальные нагрузки, не скользит под ногами даже в сырую погоду, не дает рокота и шума от ног. Выпускается в богатой палитре цветов - 48 цветов, 6 из которых вы сможете приобрести из наличия в нашей компании, как у официального дистрибьютора компaнии Floor-Vinil плитка Армстронг сертифицированна даже для морских судов огромного водоизмещения, где важны его безопасность и наибольшая износоустойчивость.

Дизайн кварцвиниловой плитки Imperial Texture спроектирован так, чтоб скрадывать скопление частиц пыли и грязищи, неминуемое при насыщенной проходимости. Для путей эвакуации, вестибюлей, лестничных клеток и лифтовых холлов. кварцвиниловая плитка для детских садов и образовательных учреждений. кварцвиниловая плитка для мед учреждений, салонов красы. кварцвиниловая плитка для торгово-офисных центров, магазинов. Пожарный сертификат КМ1: В1, Д2,Т2, РП1. размер плиток 30,5х30,5 см. толщина 3,2 мм. вес м2 - 7 кг, в упаковке - 4,18 м2. безвозмездно доставляем по Москве и Туле. безвозмездно доставляем до транспортной компании. Безвозмездно доставляем по Москве, Туле, до транспортной компании. Цвета выделенные красноватым жирным шрифтом из наличия, подробности уточняйте у нажих менеджеров. Кварцвиниловая плитка Imperial Texture (производства США) - плитка (30,5х30,5) из винила с пожарным показателем КМ1.

 

 

 

Данный показатель позволяет использовать кварц-виниловую плитку Imperial Texture для вестибюлей, холлов, для путей эвакуации в помещениях где внедрение керамогранита не нужно, к примеру, коридоры школ, детских садов и других образовательных учреждений, коридоры больниц, перинатальных и кардиоцентров. Кварцвиниловая плитка для стен На сегодня по русским противопожарным нормам существует только два покрытия с показателем КМ1: кварцвиниловая плитка Imperial Texture, натуральный линолеум КМ1. Даже 1-ый шаг на местность США будет непривычным. Нигде не встретишь под ногами керамогранита, а всюду (в аэропорту, в выставочных залах, в торговых центрах, в кофейнях и т.д.) будет встречаться крепкая фактически бесшовнаякварцвиниловая плитка Imperial Texture, которая кажется каменной, но изумительна комфортабельна при ходьбе. Достоинства этого броского, удобного и ударопрочного покрытия начинают постигать и русские компании. Кварцвиниловая плитка Imperial Texture произведена из кварца, 1-го из самых жестких минералов (70% состава кварцвиниловой плитки) и пвх в виде связывающего компонента.

Торопитесь бросить заявку. Торопитесь бросить заявку.

 

Не надо брать по рулону линолеума каждого цвета и позже половину выкинуть. А потому что кварцвиниловая плитка экологична и является фактически негорючей (пожарный сертификат КМ1), то она не заменима для детских садиков. Нередко в детских садиках желают отремонтировать только одну группу и выделить различными цветами игровую и спальную зоны, что очень трудно сделать из линолеума, потому что мелкие площади помещения, а линолеум приходится брать по рулону каждого цвета. А кварцвиниловую плитку Армстронг вы сможете приобрести от одной упаковки (4,18 м2) и выложить на полу разные достойные внимания дизайны.

19 июня 2017